忍者需要学什么攻击技能吗?

我加了稍微少量的功~~需要学什么攻击技能?

好评回答
    大用处啊..
    不用加太多60-100就够用
    建议乾坤 蛋 迅速 2戒 连击选其3
    我说下用处啊
    忍者在不满敏的情况下(不满都知道为什么了吧)
    点数够用 有功有防御
    现在开放了4转 到时候10的武器不是诱惑嘛 可能又要说处刑-的东西太多 曲到附加能力少
    这个就要看情况而定了
    现在我说下方案 在对面法师队伍 或者 多数法师队伍的时候可以放心的带处刑 那时侯有近800+的攻击力 配合7的乾坤 不足以致命吗?
    要是 对面为物理攻击为主那么 +8紫的水龙斧的必备的了 提升了100+的防御 实用不少 还有 10的曲到配合装备+命中来求高功高伤害 来消耗对手的HP很划算 就算不比杀对手也消耗对手 让他来必须防御 这样机会就会更大
    所以个人感觉忍者一定要有攻击力来配合 很致命的

    p***

其他答案

  • 气功蛋,既然你+了点攻不如学那个,练级不回受人歧视,忍者气功能学到6级也不错了
    如果想的话还可以学个迅速果断,也不错玩玩
    其实主要技能就不说了,反正那是必学的

    k***

  • 攻击技能气功蛋学个吧,其他基本不怎么需要
    抗还是有用的,PK舞者或者咒定住会好一轮的有抗的话就不一样了哦
    学个抗石化,睡混,混乱就可以了
    反正忍也没什么技能可练的

    h***

  • 一点点攻&没攻得区别实在不大
    因为攻有240
    忍主要靠暗杀不出暗就是憋死你
    攻击技能个人认为不必要
    你的命中修正不高很多时候都在打空气所以没什么大意思的
    要学就学个戒
    打双王有用- -

    D***

  • 加攻几乎没什么用  想学就学个气功蛋吧  抗学个抗睡抗石抗混抗毒就差不多了

    l***