各种WX的经典技能都是什么啊?

想请教下各位大虾们,剑,斧,枪,三种WX的招牌技能都是什么啊?我想主修一个然后再学其他2个的经典技能配合练级,不知道可以否?

第一打算是修刀剑(本人造型派的),然后学几个斧锤群技能练级,枪技能PK,本身剑技能配合PK!

我想问下,刀剑WX到底是属于PK型的还是练级的啊?都说中庸,到底刀剑偏向于那边多一点呢?

1.难道刀剑旧这么差劲??
2.为什么没有什么关于刀剑WX的说法呢?
3.刀剑WX想双修的话最好再带什么?枪矛?还是斧锤? (重点)
4.刀剑WX和枪矛WX哪个更适合PK? 相对条件下哪个更厉害?优缺点都有什么啊?(重点)

问题多了点,主要是太菜,没办法....

好评回答
    1 我感觉比那斧 枪 差了点
    2 这个问题正好证明第一个问题!
    3 刀剑比较中庸 !斧头-升级 长兵-PK(升级带斧头 PK带长兵 - - )
    4 长兵PK这点不用怀疑!( 疾风刺 回马枪 必学的~ 配合龙腾/虎跃 是综合能力最强的战士!!)
    5 斧头群技能太多 双修就是 斧/枪 了,枪能弥补斧头单技能不足
    另长兵 不帅吗? 玩了之后就知道了!

其他答案

  • 本人93刀剑WX,没办法,偶也是造型派-_-,最开始选刀剑的时候我就是觉得它最帅,可后来发觉升级不行,就在把斧锤的群功和龙飞学了, 这样就成了刀斧双修了。刀剑的追魂绝(远攻)和剑气仲横都比较出色,后者攻高,但我现在才学到8级,技能费太哈人了```都快比上大招了。刀剑其实我不觉得他PK比枪差,因为我和过比我高级的SS、毛毛、芒果、妖精、WX都PK过,结果我都不怕他们,但是最怕的就是法师了,呵呵,没办法,2招就秒你```+了敏就血少了呗。。。不过你可以通过精炼防具和镶黄沉来弥补。还有点就是:刀剑的真正精髓是PK穿1套轻甲,这是枪所达不到的,轻甲他弥补了法防的缺陷,虽然物防低点,但自己的躲散上去了,一般敏捷+少了的WX和SS都打不上你。
    ————————好了,它我就介绍到这么多,还很多好处要你自己去慢慢琢磨。建议+点为 1 2 2

    侠***

  • 枪矛武侠 最适合PK   首先攻击强  其次攻击距离远  回马枪最为厉害能够直接秒杀血贫的毛毛和芒果
    缺点就是没有群攻  适合单人PK

    剑***

  • 现在流行斧,枪双修,斧练及,因为群攻多,枪PK
    用刀的很少见,我算一个
    我刚55,已经放弃在等新区,太穷了没办法,刀没什么群攻技能,副本不好刷。
    建议前期专修斧,冲及爽翻,后期再考虑双修的问题,至于是刀还是枪我想到时自有答案,因为认识的朋友多了,大号会给你亲身经验。

  • 公共技能,凌风,龙现,寸力(枪),断岩,千军,还有斧锤WX的两个群攻技能,最帅的还是天火,其实剑侠的59技能(万剑决)也不错
    我认为还是将来斧锤和枪双修好,斧锤练级,用枪PK

    会***