浪漫满屋的主题曲

<浪漫满屋>的主题曲"命运"的歌词是什么?

最好韩文和中文都有

好评回答
      音译的:
    sa rang er zar mo ru ge so
    yi re ke da ga or zur nan mor ra so
    ne ma em zo ca gu sa ram a pe so nun
    ne du de ro an dye
    yi rer zur a ra de ra miu
    ce em bu te shi zek ha ji do a na so
    ba bo ce rem yi je wa se yan n a
    yi mi nu zun hu hye rur ha go yi so
    ni ga sa rang yi dye ji an kirur bi re so
    no man en zer de ro a ni girur bi re so
    nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb she na rur so ge wa so
    kam shi su ce ga nun yin en yi gir ba re so
    a pu sang ce man ne ge man ge jir te ni gga
    ha ji man ar meiu se done ei mo dun ge shi yo simi na
    zab go si pe
    zar mo day shi zak yir a go
    gu re ke syub ge seng gakhe se nun dei
    en je dun bu rur su yi sur ge ra go
    nan mi de se nun dey
    o de ke mar he ya har ji
    o di se bu te ga zar mo dyen gen ji
    yi sa rang er pi he ya ha nun de
    ni mo dun ge ne mu gu ri wo zo
    ni ga sa rang yi dye ji an ki rur bi re so
    ne man en zer de ro a ni girur bi re so
    nen sa rang yi a nir ge ra go su do eb shi na rur so ge wa so
    zam shi su ce ga nun yin yen i gir ba re se
    a pun sang ce man ne ge nam ge jir te ni gga
    ha ji man ar men se do
    ne ei mo dun ge shi yok sim yi na
    yi je no na ni men a mu ei mi eb nun day
    yi jen no do na rur o zzer su ga eb nun day
    ne rur ji wo ya man han da nun sa shi ri o nur do nar
    do him dur he he
    我不太懂爱情
    万万没想到爱情就这样到来
    在爱情面前
    我的心依然不那么塌实
    早知如此
    当初我就不应该开始
    象个傻瓜一样
    到现在我才后悔
    我在祈祷你不要爱我
    我在祈祷爱我的人不应该是你
    你一直在骗我
    你我之间不可能有爱情
    只有与我们擦肩而过的姻缘
    如今只会给我留下痛苦
    明知道这是不可能的事情
    我却想拥有你的一切
    因此越来越伤心
    这是错误的开始
    我一直把这个想的太简单了
    我相信总有一天会找到你的
    我应该怎么做
    到底从哪里开始发生了错误
    想避开这段爱情
    但你的一切变的那么可爱
    我在祈祷你不要爱我
    我在祈祷爱我的人不应该是你
    你一直在骗我
    你我之间不可能有爱情
    只有与我们擦肩而过的姻缘
    如今只会给我留下痛苦
    明知道这是不可能的事情
    我却想拥有你的一切
    如今不是你
    没有任何意义
    如今我也拿你没有办法
    想忘了你这好象不可能
    今天你还在我脑海里转
    让我难过

    x***

其他答案

  •       命运
    我不太懂爱情
    万万没想到爱情就这样到来
    在爱情面前
    我的心依然不那么塌实
    早知如此
    当初我就不应该开始
    象个傻瓜一样
    到现在我才后悔
    我在祈祷你不要爱我
    我在祈祷爱我的人不应该是你
    你一直在骗我
    你我之间不可能有爱情
    只有与我们擦肩而过的姻缘
    如今只会给我留下痛苦
    明知道这是不可能的事情
    我却想拥有你的一切
    因此越来越伤心
    这是错误的开始
    我一直把这个想的太简单了
    我相信总有一天会找到你的
    我应该怎么做
    到底从哪里开始发生了错误
    想避开这段爱情
    但你的一切变的那么可爱
    我在祈祷你不要爱我
    我在祈祷爱我的人不应该是你
    你一直在骗我
    你我之间不可能有爱情
    只有与我们擦肩而过的姻缘
    如今只会给我留下痛苦
    明知道这是不可能的事情
    我却想拥有你的一切
    如今不是你
    没有任何意义
    如今我也拿你没有办法
    想忘了你这好象不可能
    今天你还在我脑海里转
    让我难过
    why -款疙(slow version)
    荤尔阑肋葛福摆绢
    捞犯霸促啊棵临抄隔耳绢
    郴付澜炼瞒滴荤尔菊俊辑绰
    郴舵措肺救蹬
    捞凡临舅疽歹扼搁
    梅何磐矫累窍瘤档臼疽绢
    官焊贸烦捞力客辑具抄捞词篮饶雀甫窍绊乐绢
    聪啊荤尔捞登瘤臼扁甫呼菌绢
    呈父篮例措肺酒聪扁甫呼菌绢
    惩荤尔捞酒匆吧扼绊荐档绝捞唱甫加咯吭绢
    泪矫胶媚啊绰牢楷捞辨官法绢
    酒锹惑贸父郴霸巢败龙抛聪鳖
    窍瘤父舅搁辑档呈狼葛电巴捞垮缴捞唱
    磊操浇欺廉
    绢痘霸抄秦具且瘤绢叼辑何磐啊肋给等扒瘤
    捞荤尔阑乔秦具窍绰单
    聪葛电霸呈公弊府况廉
    聪啊荤尔捞登瘤臼扁甫呼菌绢
    呈父篮例措肺酒聪扁甫呼菌绢
    惩荤尔捞酒匆吧扼绊荐档绝捞唱甫加咯吭绢
    泪矫胶媚啊绰牢楷捞辨官法绢
    酒锹惑贸父郴霸巢败龙抛聪鳖
    窍瘤父舅搁辑档呈狼葛电巴捞垮缴捞唱
    捞哩呈酒聪搁酒公狼固绝绰单
    捞力唱档唱甫绢驴荐啊绝绰单
    呈甫瘤况具父茄促绰荤角甸捞坷疵档朝
    歹塞甸霸秦。

    不***