现在敏弓还能打全MISS吗?

现在MU已经是0.99B+了,敏弓的全MISS打法还能用吗?听说怪都有3%无视了,是真的吗?
如果还能打,请告诉我如何加点和买装备,关于装备最好以普通的为例,我石头很少的.
谢谢.

好评回答
      我在一区有一个敏弓,4套装备(没有红羽,因为现在封外挂不仅把外挂封了还把不用外挂的封了,我没用外挂都被封,所以很郁闷,没玩了,准备把装备和号卖了,可又不知道奇迹以后会不会回到没有外挂的世界,所以我现在在忧郁到底放弃不放弃奇迹,因为毕竟在这里费了太多心血),4套装备是13Z16XY圣灵10%+S或-S的女,10%的精灵和天蚕(玩具),穿圣灵以前一直用的10%衣服,MISS的很爽(配首饰的),但是打蓝龙以上就基本是40%掉血了,尤其是在血7里10%的根本没用,因为怪的攻击率高了,高出你的防御率了,所以不MISS,但是如果你有钱的话我建议你做套13Z1610%+S的女神,防高过了圣灵,很夸张,还有10%的特性我想红羽也不能比吧?(虽然卓越女比红防要少点)。
       总之,就是现在打MISS要看你是打什么怪了,你要是想打混沌全MISS``````悬`````,300级左右的敏打蓝龙差不多有65%多的MISS吧(穿衣服和首饰),再往上就会少了。 怪有无视那是扯蛋,完全无根据,怪都有3%的无视那谁还玩?打个蓝龙动不动就被秒?谁还敢玩?要有无视,我早死N回了。
       加点基本是:力320左右,敏1700左右,体看着加到合适为止,智力我没加(你如果想省红可以加到会回血),另外就是剩余点数最好先别加,留着等等级高了出新装备穿不上的时候再吃,我现在都吃满了,后悔啊,差好多点穿不上衣服。 总之,按你练级所需要穿的衣服和武器来加点,等级提高了,衣服武器不用再换时,就加敏捷,适当的加体力(等级300以上穿衣服和翅膀后体力要加到1300或1500以上最好,不容易挂,穿套10%+S女神,如果你超有钱,就买13Z1610%+S-S的女神配10%+S-S戒指,1J回蓝链,13Z16+S翅膀````那就牛了```我现在1300血,装备和戒指就差一个属性——-S````郁闷啊,买不起),最后留一些点数应急用。
       现在说说你的装备吧````,以普通为列```那还真不好说```,石头很少那就是买不起圣和红吧?我不建议你买普通女神,买13的没人卖,又很贵不合算,买低了吧防又低```。
      我建议你去买个10%+S的风,或者天蚕,月饼那时候扔出的很多,这东西便宜了,如果还贵```就买10%的风或精灵,这个应该非常便宜(有一次我收风腿就有人送了我一个```后来又打了一个````),穿上把,如果你还有石头我建议你去把风点到9(如果你没把握点到7也可以),点到9有2个原因,第一,如果你不点,怪破你防打到你会费很多血,我以前穿风点到9之后不知道为什么怪破防打我才35的血??````有人说是因为怪的“攻击力”没有你的“防御率”高,所以费的少(BUG),第2点,现在经常有合装备BUG,我相信如果你买的是10%+S-S的装备的话谁不想合到13??等到出BUG了狂合,13出来了```(9到13一次不暴的话也就10*10*4个,不多吧?) 总之,买普通装备就买低等的10%+S或10%,因为对敏来说10%在初期和中期蛮好用的。

    晓***

其他答案