我想问下我的微型货车可以用吗??

请问大家我的车不是好车,小微型货车,原来的是原厂的,太次了跑起来鸭蛋圆而且还偏摆,车速在40左右太难受了象路不平老是跳,我想换米奇林的用来拉货不知道可以吗??原车的是165/70R的,大概价格是多少,我是济南的不知道哪里有的买???谢谢大家了帮我一下!!

好评回答
    答:米其林好像没有这个规格的。你可以选择回来品牌的轮胎。请上网查询米其林专业轮胎店,选择你方便的轮胎店。

    3***

其他答案

  • 米胎不太适合拉货。一般高档品牌的165/70R13轮胎其载重级别在79-81之间,而有些国产品牌的载重级别超过85,甚至高达87,简直就是专为拉货设计的。比如天府、玲珑、三角等国内著名品牌。其价格在160-180之间,如果你找不到这些品牌的专卖,就在轮胎店去问好了,这些品牌暂时还没有仿冒品。

    1***