四六级口语

请问参加四六级口语考试一定要在网上报名吗?四级和六级都过口语线是否有两次参加口语的机会?十一月的口语考试是什么时候报名?谢谢!

好评回答
    请问参加四六级口语考试一定要在网上报名吗?
    答:不是啊。
    四级和六级都过口语线是否有两次参加口语的机会?
    答:这个不清楚。
    十一月的口语考试是什么时候报名?
    答:请关注官方网的通知:

    阿***

其他答案

  • 级别:学姐
    9月9日 13:18  ● 确认报考资格
    申请参加大学英语四、六级考试口语考试的考生必须达到一定的笔试成绩标准。
    2005年1月考试以前(含):六级成绩在 75 分及以上或四级成绩在 80 分及以上;
    2005年6月以后(含)考试:六级成绩在 520 分及以上或四级成绩在 550 分及以上。
    最新四六级口语报名流程详细说明

    大学英语四、六级考试口语考试样题(新)

    国内最详尽的英语四六级口语考试细节指导

    w***