????饪?粽_的??谓黄趡

???~
如果交?日期??好遇到1/1 和?獾穆}誕假期~我要如何婉轉的???最合適的??谓黄谀??

您給的交?日期??好是在假期日?????是否真正叫合適的交?日是再何?r呢??

謝謝^^

好评回答
    交?日期遇到1/1 和?獾穆}誕假期?r,
    ?仍???自己公司生管 /?I?粘鲐??挝蛔詈线m的??谓黄谑强煞裱俞? 提前,
    若提前交??绊?公司付款需提前
    若延後交??绊?公司生產日 / 不可預?ㄉ人?橐蛩?(進口作?I /生產包裝?r間....
    真的??谓黄谝崆?,就直接????S商可否放假日前交? ???S商?M可能提前出? 他??也希望早些收到?款

    森***