公务员面试真的是形式,全是靠关系??!!

真的很难,虽然还没考,但是一想到面试问题,还是会因此受到一些打击!!!!........

好评回答
    面试是相当重要的,我之前也是笔试考了很高的分数,但是面试……
    不管怎么说,总要好好准备一下,各部门是不一样的,不要去太热的部门就是了(我就有点犯这个错误)

    飞***

其他答案

  • 我是今年上线的.感觉是有点黑.但没关系过的也很多.总的来说,就是运气.一般来说第一名的运气不是太好.

    r***

  • 有内定名额 我同学就是内定名额 他亲亲通过关系一共弄到两个名额
    他把题告诉我同学了 然后再考 考得上考不上就靠自己了 还有其他的
    关系户 这行还不算太黑暗

    n***

  • 除非你考笔试第一名,否则你就很有可能在复试被刷下来
    话也不能这么说,我对这个统计过,第2、3名取得也不在少数。所以觉得自己口才好的靠面试把别人拉下来是很可能的。

    b***

  • 除非你考笔试第一名,否则你就很有可能在复试被刷下来

    忧***

  • 不能说全考关系吧.毕竟不是每个考生都有关系的 ,给自己点信心,只要你有能力,成为公务员是不难的

    m***