爱问知识人 爱问教育 医院库

我的QQ空间做的好不好请提意见!

首页

我的QQ空间做的好不好请提意见!

我的QQ空间地址是: 
请参观我的空间并留下您宝贵的意见和建议!谁的建议最多最好,悬赏分给谁,谢谢了!!

提交回答

全部答案

• 听不错的就是你是MM还是GG

U***

• 这不是叫大家去给你加人气吗~!!!???
    如果不是这样的出发点,可这样做确实能做到这一点.
    我不反对
    掌柜是搞广告的,你这样的方式不错啊```可以让你的人气升很多的
    空间问题,那只是在个人的打扮.自己喜欢什么加什么,有别人的意见就不是自己的空间.
    掌柜就说那么多```呵呵

M***

•   8错,不过偶有几点不明白:
    一是你是GG还是MM?如果是GG的话,脂粉气有点重,图片不够大气。
    二是你是准备开网站吗?如果不是,怎么有那么多的广告链接?
    三是你是准备作为展示个人的空间吗?如果是的话,为什么没有自己的心灵自白?

另:建议加块日历,加上欢迎访客的敬语。
       好友收藏 女超人 天蝎Dê眼錑 浅月儿 智慧女性 Ray 聪明的女人 Мìlk设计 偶·醉爱 模块改名模块隐藏添加项目 亲亲宝贝宠物网 目前国内最专业的宠物类门户与导航网站,资料权威,信息更新快。 爱狗网 想知道武汉最专业的狗狗"澡堂"在哪吗?到这能找到你需要的一切。
       世界经理人 非常不错的管理咨讯网站,资料齐全,涉及面广。
       音乐收藏 · 1再见警察—无间道 2不想长大—SHE 3宝马会11—宝马会11 4小狼狗—小狼狗 5我的花木—我的花木 6印度DJ—印度DJ 7美宝莲 —胡彦斌 我的偶像 40·庄周 摩羯座 O型 171厘米 65公斤 ·偶像资讯 庄子的生平与传说 道家思想与庄子的主张 庄子的情趣和著作 心情明天要去新洲一中接我侄女放假拉~~哈哈,带格格一起去哦!! 心路历程评论(0)个人资料 形象 档案 统计 。

s***

• 在这里打广告咯。。。风格还比较搭配,但是你可以选择一个主题来做,比如个人主页,但是细节方面:有些图片尽量小些才好,比如结婚照那张,小就显得精致些,其他的内容,还有就是图片链接尽量做正确,以免显得内容很空旷

Q***

• 新百丽是什么??
    那只狗狗么?不错我喜欢~~可爱~~~~ 
    深紫感觉整体有些黯淡 
    不亮~建议颜色要不就弄个特别深的 
    要不就少浅一点~ 
    还有建议把鼠标换个和你页面漂浮的音符统一的冬冬~~~ 
    效果会好一点`~ 
    总体感觉不错~~ 
    不会有那种去一会就够了的感觉~ 
    能吸引人~~^0^

有***

类似问题

换一换
  • 上网帮助 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络