何种人工流产相对安全?

全部答案

  • 好像没有绝对安全的。最好还是事先预防。

    西***

  • 人工流产最保险.

    l***

  • 超过40天就必须做人工流产(刮宫),都会有一定的危险。药物流产可能会失败,那样的话还是要刮宫。

    怀***

  • 把你的“小精精们”都射墙上,不就行了吗?

    阿***

  • 如果真的怀孕了,询问一下医生是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。但有些人不适宜药物流产,如果不行只能采用人工流产了,那样女性遭受的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后用器械探进子宫进行刮宫,那种疼痛的感觉是每一个经历过人工流产手术的女人难以忘怀的!如果真的需要进行人工流产手术的话,我建议你们不妨先采用刺激流产法人为流产,具体做法是:双方在一起进行高密度的性交,性交前先将女性的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入阴道,尽可能地向阴道深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使受精卵不易在子宫内着床,便随脱落的子宫内膜一起流出体外,既可以使胎儿人为流产,又可以减少女性因扩宫的疼痛。不过此法对有些女人不起作用,如三天内不见效就应停止使用此法。祝你们好运!

    快***