中国国航[601111] 怎么样?

中国国航[601111] 能升吗?

好评回答

其他答案

  • 升跌的幅度都不会太大,玩这种东西没有心跳的感觉

    还***

  • 难讲。

    葛***

  • 暂且卖出观望,耐心等候时机。

    t***

  • 正在构筑底部,但还未见有起动迹象。还要经受一段时间的反复和折磨,持有的话要很有耐心。

    x***

  • 商最新评级为--增持,短线处于强势格局;建议观望。

    z***

  • 坚决不碰。

    1***

  • 敬而远之,惹不得,碰不得。观望为好。要习银行股,不如买民生。

    c***

  • 敬而远之,惹不得,碰不得。观望为好。可以观注601006。

    好***

  • 601111国航:短期由于国际石油期货下跌到三个月前的低位,后市可能仍会下跌这对航空股票是个天大的利好,也因此近期航空股走势一改疲态,走势较强,不过国际石油不会大幅下跌的,随着冬天的来临,石油的需求还会增加,机会较难把握。
    另外由于人民币持续升值也是航空股上涨的理由,预期可能还会继续上升,也是航空股票一直走强的原因。
    近期虽然人民币持续上升,国际油价持续下跌,航空股已跌至历史低位,给该行业带来了短期的操作机会,从行业上看可以短线参与,如从个股601111来看,由于在同行业中竟争优势明显,具有一定的投资价值,如是中长期的操作,现在可以介入。

    1***

  • 我的首发成绩倒数第一,表现很稳定.

    股***

  • 介入此类股票,需要的就是:极具耐心!绝非短线操作品种.

    1***

  • 如果考虑是存款,可以选它,应该比银行收益高,如果想赚钱建议换个股吧

    g***

  • 庄家的工具,投资投机两不宜.

    龙***

  • 难!!短期不会有收的!

    f***

  • 难!短期就不要去碰它啦!

    1***

  • 升跌空间不大。

    s***

  • 中长线的话,可以的!
    祝好运!

    可***