sanguo9怎样发现倭国

好评回答
    派智力或政治高的探索琅琊,东莱港等地方(就是地图上的那一小块地方。北海,临淄港,东武港也行).有一定几率,多派几次就可以发现。发现后会有动画,叫“望蓬莱”。

    风***

其他答案

  • 用君主在琅琊搜索一下

    0***

  • 声望达到600后,随便派个人去探索下邳的琅琊即可

    j***

  • 我最讨厌小日本了

    l***

  • 声望达到600后,随便派个人去探索下邳的琅琊即可.
    顺便介绍一个5W兵打下倭国的办法.
    5个武将中,最前排那个武将是使用治疗兵法的.
    北海驻15000兵(救援用)
    35000兵去攻打末芦港
    然后用井阑或者攻城去打
    北海不断派3000兵去救援即可.
    更多sanguo9攻略,欢迎询问.
    我是这个游戏的忠实爱好者和精通者.

    l***

  • 楼上的回答都错啦!
    其实正确答案很简单!
    只要声望达到600,探索琅琊就行啦!不管是谁,不管军师是怎样说,都能触发望蓬莱事件,就能发现倭国啦!
    祝你成功!

    寒***

  •     控制刘备(手下有诸葛亮,马良)。先占领下坯,再让马良搜索琅琊,多搜索几次后,诸葛亮会说有好消息。这是,便会出现倭族(小日本)。

    d***

  • 另一个是改程序 用regedit(开始,执行,regedit)
    HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/KOEI/SAN9 TC/CONFIGS
    后在FLAGDATA=0×ffffffff

    吾***