进凤舞天骄就黑屏..

我的电脑一运行凤舞天骄,在刚进到游戏画面的时候就黑屏,然后电脑就没反应了,,,必须重启,,谁能帮帮我啊。..

好评回答
    更新一下显卡驱动,不行就重装一次游戏,再不行就要重装系统了。

    猪***

其他答案

  • 请查对你电脑配置与游戏要求符不符合(可以打开“我的电脑”属性查看配件属性),没问题的话,再看看你的游戏设置是否正确(主要是分辨率),黑屏主要是显示系统问题,是配置与游戏软件有冲突引起的,其次是显存太低(小于16M)。

    老***

  • 把电脑砸了就行了,再换一台

    沼***

  • 我也有类似经历,有个别时候黑屏一分钟才跳进去。平时,至少也要二三十秒,可能是因个人电脑配置不能引起的吧。

  • 你重新安装下系统驱动程序就可以

    a***

  • 多等会时间看看   我有类似的经历

    q***

  • 我以前也有这种情况  你先把删除了(彻底地),然后再重新安装试是看

    酷***

  • 重装系统吧....

    只***