请问下有谁知道CCTV5星期6有哪场是CCTV5转播的请知道的告诉我谢谢

全部答案

  •   19:40 英格兰足球超级联赛:埃弗顿VS利物浦(直播) ESPN、广东体育
    19:45 中超联赛:北京国安VS上海申花(直播) 上海体育
    21:55 英格兰足球超级联赛:切尔西VS查尔顿(直播) ESPN、广东体育、上海体育
    21:55 英格兰足球超级联赛:阿森纳VS米德尔斯堡(直播) 卫视体育
    00:00 意甲联赛第一轮:罗马VS利沃诺(直播) CCTV风云频道
    00:10 英格兰足球超级联赛:曼联VS托特纳姆(直播) 卫视体育、东方卫视
    00:30 英格兰足球超级联赛:纽卡斯尔VS富勒姆(延播) ESPN
    02:00 西甲联赛:巴塞罗那VS奥萨苏纳(直播) CCTV风云频道
    04:00 西甲联赛:马德里竞技VS巴伦西亚(直播) CCTV-5
    中央五台由于要直播亚少赛中国队孟加拉的比赛,晚上没有欧洲联赛直播,本周末德甲因为有德国杯赛,联赛暂停一轮。
      如果你家能收到风云频道的话,还可以看上 意大利甲级联赛的开幕战罗马与利沃诺的比赛。其实晚上七点半有利物浦的德比战,值得观看。 。

    1***

  •    可以登陆这里查看:
    9月9日
    葡超
    03:30 阿维斯vs布拉加 超级体育8
    苏超
    19:30 阿伯丁vs凯尔特人 Goal TV1(东方宽频、TVB收费电视、澳门有线36、香港宽频NOW825、泰星38)
    英超
    19:45 埃弗顿vs利物浦 ESPN、广东体育、香港有线英超、泰星39、超级体育3
    22:00 切尔西vs查尔顿 ESPN、广东体育、上海体育、香港有线英超、泰星39、超级体育3
    22:00 阿森纳vs米德尔斯堡 卫视体育亚洲、卫视体育东南亚、香港有线足球、泰星40、超级体育8
    22:00 纽卡斯尔vs富勒姆 ESPN次日00:30延播
    22:00 朴茨茅斯vs维冈竞技 泰星37、超级体育3次日05:30延播
    22:00 谢联vs布莱克本 超级体育6次日05:30延播
    22:00 博尔顿vs沃特福德 超级体育3次日03:30延播
    法甲
    23:15 波尔多vs尼斯 Goal TV2(东方宽频、TVB收费电视、澳门有线37、香港宽频NOW826、泰星36)、广体欧足
    9月10日
    意甲
    00:00 罗马vs利沃诺 CCTV-风云、香港有线足球、泰星36
    02:30 佛罗伦萨vs国际米兰 广东体育、上海体育、香港有线体育、泰星36
    21:00 AC米兰vs拉齐奥 CCTV-风云、香港有线体育、泰星35
    21:00 桑普多利亚vs恩波利 泰星37
    英超
    00:15 曼联vs热刺 卫视体育亚洲、卫视体育东南亚、东方卫视、香港有线英超、泰星40、超级体育3
    23:00 西汉姆vs阿斯顿维拉 ESPN、广东体育、泰星39、超级体育3、东方卫视23:59延播
    西甲
    02:00 巴塞罗那vs奥萨苏纳 CCTV-风云、香港有线足球、澳门有线34、泰星37
    04:00 马德里竞技vs瓦伦西亚 CCTV-5、香港有线足球、泰星37
    荷甲
    01:30 威廉二世vs埃因霍温 GoalTV2(东方宽频、TVB收费电视、澳门有线37、香港宽频NOW826、泰星37)、广体欧足
    葡超
    02:00 国民vs里斯本竞技 超级体育8
    04:15 博阿维斯塔vs本菲卡 超级体育8、广体欧足
    英冠
    20:15 利兹联vs狼队 广体欧足
    苏超
    21:00 邓迪联vs希伯年 Goal TV1(东方宽频、TVB收费电视、澳门有线36、香港宽频NOW825、泰星38)
    9月11日
    法甲
    00:00 图卢兹vs南锡 GoalTV2(东方宽频、TVB收费电视、澳门有线37、香港宽频NOW826、泰星37)
    03:00 巴黎圣日耳曼vs马赛 GoalTV2(东方宽频、TVB收费电视、澳门有线37、香港宽频NOW826、泰星37)、广体欧足
    西甲
    01:00 莱万特vs皇家马德里 广东体育、上海体育、香港有线足球、澳门有线34、泰星37
    03:00 萨拉戈萨vs西班牙人 广东体育、上海体育、泰星37
    葡超
    02:00 阿马多拉vs波尔图 超级体育8、广体欧足(上半场)
    意甲
    02:30 都灵vs帕尔马 香港有线足球、泰星37
    9月12日
    英超
    03:00 雷丁vs曼城 ESPN、泰星39、超级体育3
    葡超
    03:00 雷利亚vs贝拉马尔 超级体育8

    何***

  • 没有转,去地方台看吧!比如深圳体育健康频道,可以看完全部周六的比赛,要是收不到就到网上看,也不错!(网址: )我就是在网上看的

    天***

  • 自己去买报纸

    c***