模块问题

好评回答
      登入你的BLOG,打开控制面版,进入定制BLOG模版,恢复初始化面版!
    你的活力地带就出现了!
                   -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  •   定制我的首页 添加模板 选中活力地带 运行完毕保存

    我的博客 里的
     本文的续文20篇,将博客源代码打捞干净
    本文续文01:文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章
    本文续文02:滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码
    本文续文03:邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器
    本文续文04:阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码
    本文续文5:改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表发光字体代码
    本文续文06:天气预报代码
    本文续文07: 涂鸦留言板的申请(比较复杂)
    本文续文08:网页制作工具网址
    本文续文09:添加日历的代码总汇
    本文续文10:QQ电台的添加
    本文续文11:自定义新浪博客各处模板等
    本文续文12:新浪博客文字颜色改变的源代码等
    本文续文13:文章图片导航系统等
    本文续文14:更改博客上的标题文字的大小和颜色等
    本文续文15:设为首页、加为收藏、联系的代码更改文章标题位置所用的代码制作
    本文续文16: 文绕图+在图片下注释的效果在图片上做滚动文字的代码
    本文续文17: 滚动友情链接
    本文续文18: 给新浪BLOG添加密码、图文导航代码破解
    本文续文19: 自定义导航栏
    本文续文20: 博客添加电视的代码
    希望对你能有所帮助

    f***

  • 控制面版-定制我的模板-点击此外更换模板-选择“朴素”
    自己的活动地带也可以到:控制面版-定制我的首页内容-然后上下托动可随意摆放/

    丫***