那位大虾给个意见关于CK的A装!

本人大地59快穿A装.准备穿轻装.但不知道穿什么轻装好!谁能给个意见吗?谢谢了.

全部答案

  • CK靠的是技能 多点攻击力效果不他明显 出技能的速度和技能恢复时间都是跟攻速走的 这个对CK很重要 +1 -1的那东西效果也不是很明显 梦魇抗睡 不过5章巫师睡费了 应该只有4个种族6个辅助职业对你有威胁 况且PK时一般都有心防 所以作用不大 4%魔防效果还是比较不错的 大家推荐的这两套都不错 自己看吧

    太***

  • 还是弄套梦魇吧~~练级不比黑水晶差~二来在PKC跟朋友玩的时候可大展身手~~~
    60来级该练练PK了   毕竟你是CK呀
    黑水全是加物理攻击的~~对CK没啥大用,敏捷对CK很重要

    2***

  •   100%黑水轻,不要问怎么好,目前来说论属性黑水最适合CK

    q***

  • 黑水轻的属性
    物理攻?袅?4% 物理攻?羲俣?4% 麻痺?C率-50% STR+1 CON-1
    梦魇轻的属性
    物理近?鸸??r吸收HP3% 魔法防禦力+4% 睡眠、定身?C率-70%
    DEX+1 CON-1
    感觉黑水轻练级不错 梦魇PK方面比较实用

    永***

  • 黑水轻或者梦轻,穿黑水轻攻高抗麻痹,梦轻相对来说防高点,能吸血,抗催眠固定

    1***