玩天堂2最大的乐趣是什么?

1、打怪练级挣钱挣装备
2、做任务
3、组队合作
4、PK
5、看帅哥美女和漂亮的场景
6、收集制作物品做交易
7、参加或创建血盟攻城拔寨
8、其它

好评回答
      假如你有1千元,你可以换到600万的天币,然后去买个双暴风,拼死命的打怪
    假如你有1万元,你可以换到6000万的天币,可以换到全身B装,拿B武,然后还是拼死命的打怪
    假如你有100万,你可以买到60亿的天币,然后组一组九人,每人给六亿,全身有多好买多好,然后每天在奥塔散步,可是,你还是要拼命打怪
    假如你有一亿,你可以换到6000亿的天币,可以成立30个盟,每个盟给200亿,让他们换上好装备,为你攻下伺服器上所有城堡,可是因为橘子机器太烂,30个盟打城可能会被LAG死,然后趴在亚丁前数尸体,或是组一大堆人,去解A武的任务,把奥塔每个楼层都占满,怪一出生就叫他回去见姥姥,可是你还不一定能够解到A级武器。
       假如你有15亿呢????买多少天币??? 。。。。。。。。。。。。。。。。 你可以去你的券商 下单买下橘子的股票 15亿可以买下1/2橘子的股票,你可以取代刘肥的位子 要多少天币,有多少天币 要A武?GM生给你 要A装?GM生给你 叫GM把所有天币工人的天币没收?。
      。。。No,他们可是你的衣食父母阿。 叫GM帮你打城?? No。。。。。打下后还要守城,累死了。 哪你要干麻呢?????? 果然是高处不胜寒阿 要是我。。。。 叫GM把军刀加武卷+200张(不知道物攻多少) 然后再把橘子卖掉。。。
      。。。。。。 拿回我的15亿,去做别的事 楼上是马夫,小心。!。

    忧***

其他答案

  • 还是喜欢第三项。

    z***

  • 晕啊!忧郁那小子回答下人呢啊!你家TB那么值钱啊!靠你买我卖你!一千快能买至少3000万 。妈的!吓唬谁  啊

    y***

  • 聊天交朋友
    然后有人陪我逛风景顺便杀杀怪~
    做个龙宝宝的任务~
    最想最想的是骑飞龙
    不过也是梦想而已啊~~~~

    黑***

  • 我选8

    圣***

  • 本公司近日研制出AK外~挂 其作用很BT 可瞬间移动 可隐身杀人 可刷怪 可加快移动速度 攻击速度 矮人的收集技能每次可回收2种不同的材料 现此外~挂正处于测试期
    被高级玩家欺负的玩家可试用此外~挂 呵呵 结果如何自己去体验 有意用此外~挂者 请到WWW.GAME001.COM下载免费测试版~~~~!

    x***

  • 首选当然是组队练级了-其次攻城

    4***

  • 只见外挂来去匆匆,不见有人密语聊天!!!!!!!!外怪的天堂!!!!!!!!

    a***

  • 除了pk ,其他的都还不错。我发现天堂的pk系统不行,根本不适合玩pk ,这多职业根本无法平衡,许多职业只有在组队的情况下才能发挥自己的特点,想pk的会让你失望,你会发现跟本没人是你的对手,也可能很少体会到胜利的滋味,一切都在决定职业的那一刻,毫无技巧可言。

    回***

  • 1 杀外挂
    2 聊天
    3 无聊啊!!!!!!!!!!

    飞***

  • 3是我的最爱,可以从中认识到来自各方的朋友,大爱交流不同的事同物,我人在这可以识到很多在其它地方识不到的朋友,人生一大乐事,真想和他们痛饮几杯以慰我们的相识缘份啊。乐意交友,不论男女老少。有朋友就是最好的啦!
    祝愿玩得开心同生活畅心。

    g***

  • 答案应该不是唯一的,不同的人有不同的爱好,只要开心就行,我喜欢天堂II漂亮的画面,呵呵.

    月***

  • 、打怪练级挣钱挣装备
    2、做任务
    3、组队合作
    4、PK
    5、看帅哥美女和漂亮的场景
    6、收集制作物品做交易
    7、参加或创建血盟攻城拔寨
    8、其它

    5***

  • 5
    还有养龙宝宝。我喜欢养龙宝宝

    咖***

  • 5和 7

    一***