TZ做的太绝了吧!!!!!!!

WING-SP本来就不是一辆很强的车, 跟本威胁不到你们TZ 的S4  野马  ,你们干吗要调整WING-SP的性能!!
   现在被调整后的WING-SP的后轮又变滑了点,我安了点卡轮圈和0.26,以前还很好,过很多弯都不用减速,只要切好线就可以过,现在还是一样的玩法,但过弯后轮相当滑!!搞不好就撞墙!!!不减速不行!!
  TZ是不是要玩死我们这些抱着老点车不买新点车的人啊 !!!我呼欲大家都别买S车!! TZ想改就改,还让不让人玩了!!干脆大家都玩C车吧!

好评回答
    我也是上了天纵的当!买了S4 ,刚买的时候S4 的性能是很好,转弯掉速很少,就算是碰撞了 起车也快!稳定性也好。
    现在你们再看看!还不如180呢!转弯掉速多!碰撞了 起车慢!开起来稳定性极差!左右乱晃!
    S4肯定是100%被修改了属性!着实可恶至极!我认为:今天他们能改S4、明天他们就能改野马!我这就是个很惨痛的教训!!

    漫***

其他答案

  • 他日TZ妈的B 我买了PD到现在成了垃圾 在锦标被人撞了变成最后 在做猎手就更惨了 不是技术问题的原因 就让人跑的尾灯都看不到 RMB200啊 现在就比不过人家的100多的 我叫TZ去死 最好就全家死的光就最好 赚了钱就想不认人(过河拆桥) 我有100岁我就日TZ10000次

    小***

  • 180也改过阿 我以前也是过弯根本不用刹车直接能漂过去 现在不同了老撞 后轮太滑了 TZ捉弄我们阿  气 气 气!!!

    哈***

  • 呵呵...就是啊...我买了PD抓人好像不对劲

    给***

  • 他日TZ妈的B 我买了PD到现在成了垃圾 在锦标被人撞了变成最后 在做猎手就更惨了 不是技术问题的原因 就让人跑的尾灯都看不到 RMB200啊 现在就比不过人家的100多的 我叫TZ去死 最好就全家死的光就最好 赚了钱就想不认人 我有100岁我就日TZ10000次

    l***

  • 同感大家都是受害人没有办法呀

    地***

  • 他日TZ妈的B  我买了PD到现在成了垃圾  在锦标被人撞了变成最后 在做猎手就更惨了  不是技术问题的原因  就让人跑的尾灯都看不到  RMB200啊  现在就比不过人家的100多的  我叫TZ去死  最好就全家死的光就最好  赚了钱就想不认人   我有100岁我就日TZ10000次

    1***

  • 坚决同意~~TZ是混蛋~~我极度鄙视TZ这种没有人性做法~~~!!!大家一起鄙视TZ!!!!!!!!!

    无***

  • 呼欲大家都别买S车!! TZ想改就改,还让不让人玩了!!干脆大家都玩C车吧!

    x***

  • 呵呵!~同感.
    不知道是我的错觉还是技术变垃圾了.一个上午过去后发现我得180轮胎好像被人抹了油啊.....
    无话可说了....

    x***

  • 支持 加分给我 呵呵

    l***

  • TZ恭喜你早日关门大吉哈!

    小***

  • LZ说得对,TZ每一次出新车都会改别的车的属性,这种做法太缺德了,支持你

    丁***