迅雷

迅雷有病毒吗?我姐姐说有病毒最好表下载可是我以前的电脑用迅雷下载东西速度真是很快啊!

好评回答
    病毒和下载软件无关,而是你下载的东西有没有病毒。如果下载的文件有病毒似乎和讯雷没关系吧?
    但是的确建议你不要用讯雷来搜索并且下载东西,因为里面很多文件被指由病毒。

    c***

其他答案

  • 没有,我用的就是,有也没是危害几乎没有

    C***

  • 迅雷是没有病毒的,,,他是一个下载软件,,相信他吧,,我一直在用啊....呵呵
    如果说有病毒的话就是你用它下载的文件有

    专***

  • 你好!
    迅雷本身是没有毒的!但是上传到迅雷上的东西有些是有毒的。所以下载下来的东西有些是有毒的。下载后进行杀毒就好了。对于有毒的不要传,不要下,不要用。
    毕竟是少数吧。另外下载后,有朋友会对那个东西进行评价的,包括是否有毒,是否好用等。可以参考。
    请放心去用好了!因为有毒是少数,是可处理的,不用怕。我们不能因为世上有坏人,就认为世上没有好人吧。不能因为可能有毒就不用吧。什么都不是绝对的。
    推荐你继续用。
    祝你好运!

    取***

  • 讯雷是没有病毒的,只要在官方或大的软件站下载就可以放心使用!
    最新版本:V
    更新日期:2006年08月31日
    下载地址:
    官网:
    太平洋下载:

    雨***

  • 讯雷怎么会有病毒?要是它有病毒的话,不知道多少家用的电脑完了..
    呵呵~!开玩笑的~!
    祝你好运~!

    流***

  • 迅雷没有病毒,倒是有广告插件,不过对系统没影响。

    碧***

  • 迅雷没有毒,我一直在用,至少我没有因为迅雷而中毒.

    司***

  • 迅雷只是下载软件,不会有病毒,但在迅雷在线上发布的资源不排除有些别有用心的人故意插入病毒。所以任何资源下载后要先查毒才使用

    寒***

  • 没有病毒,放心下载用吧,我一直在用!

    q***