练级用的破轮枪(连击)应该加到多少???

我现在是23级练平衡枪的!!(我以后就用这个平衡枪来PK的哦),..到24级就可以学到连击了.但现在我有个问题:
破轮枪要学吗??我想用来练级的,应加到多少呢??,用连击升级应该快一点吧??
请各位大侠指点我这只小虾!!!!!!!

好评回答
    前期只加一级 在没出飞龙前用来升级 出飞龙既不加 等级高了大概70+的时候如果需要可以补回来
    此技能单个攻击最高 最速度慢,主要用来打怪 但对武器的耐久消耗非常大

    曾***

其他答案

  • 还不如用飞龙引怪.再用鬼枪来群攻.升级爽啊.适合PK也适合练练.两不误

    蓝***

  • 如果你只是想升级.学连击可以.如果你是用来PK的.我建议你别学.因为杀人太慢.伤害太小.

    1***