我的宝宝4个多月了

我的宝宝4个多月了,从3个月开始她就不爱喝配方奶了,吃的很少,我的宝宝4个多月了,从3个月开始她就不爱喝配方奶了,吃的很少,喂的时候哭的很厉害,但是平是很活泼很乖,请问这是怎摸了?每4小时吃100ML,睡的也少,一天大概11小时。哄吃哄睡时都哭,但只要不吃不睡,平时很乖。这样正常吗?

好评回答
    如果你的宝宝一直是人工喂养,现在可以添加辅食了,两次吃奶之间需要喝水,上午可以在喝完奶一个小时后吃四分之一的蛋黄,注意蛋黄要用新鲜的橙汁调和,下午可以吃点米粉,米粉也要用小勺喂,当然还要给宝宝喝果汁和菜水。这样才能保证宝宝充分的营养。宝宝现在的表现有点厌奶,过断时间就好了,另外你的宝宝睡眠时间太少,可以增加户外活动,让宝宝多?鹛簦庋Ρ涂梢院煤玫厮趿恕?

    乐***

其他答案

  • 我家宝宝也这样,换了很多种奶粉和奶嘴都不吃,饿十几个小时也不吃。现在六个半月了,只有睡觉了才吃,醒着一口也不吃。你可以先把宝宝拍着了再把他的下巴一掰,把奶嘴塞进去,一般他就吃了。另外,NUK有一种宽口径的奶嘴最接近妈妈乳头的感觉,你可以买来试试

    小***

  • 应该没事的,等到断奶的时候你家的宝宝就会喝奶粉了,但也有孩子不爱喝奶粉的,偶同事家的孩子就是不喝!

    l***

  • 我家宝宝出生时,由于我是剖腹产,前两天不能喂奶,他就吃奶粉,一直吃得很好,2个月的时候也吃了一些奶粉,后来一直是吃纯母乳,到5个月的时候我给他断奶,他看到奶瓶就哭,即使在晚上半夜也不吃,把我急坏了,后来我给他换了贝亲的奶嘴,因为贝亲的奶嘴仍母乳设计,很软,宝宝就开始吃了,开始很少,后来慢慢就习惯了.所以我建议你给宝宝换个可爱的奶瓶,再配个舒适的奶嘴给宝宝试试.

    相***

  • 这时的孩子懂事了,知道什么好吃了,知道谁是自己的妈妈了,所以比较恋你.
    睡觉的时间少了也是正常的.四个多月的孩子一般情况下可以自己玩了,所以有的孩子贪玩一点就不爱睡觉了.

    可***