怎样才能把葡萄洗干净?

好评回答
    用少许的面粉,添加水,把葡萄放里面轻轻的洗,能够把葡萄外面的白色的蜡洗干净

    未***

其他答案

  • 把整串葡萄一粒粒的剪下,放在水中加少许盐,顺一个方向轻轻的搅拌,然后捞起再用清水同样清洗一遍,捞起用凉开水冲一下.沥干水分放在冰箱里.
    切记葡萄是不能净泡的,否则会腐烂的很快.

    晨***

  • 用牙膏水清洗葡萄!!!
    准备两盆清水,在一盆清水里剂少许牙膏,然后把大葡萄串分小串分小个剪下来放在水盆里。然后端起盆子左右晃当几下,大概清洗几下葡萄后,再把所有的葡萄放到另一个清水盆里清洗,然后,就可以拿出来吃了!不但葡萄外皮的那层白东西没有了,原来很难清洗的葡萄蒂的地方也洗干净了!而且个个晶莹剔透!最最最关键的是一点牙膏味都没有!
    注意:一定不要用手去拽葡萄粒,最好是用剪刀连着一点葡萄枝剪断,否则,葡萄皮一旦有所破损,那就真吃的是牙膏味葡萄乐。。。
    挤一些牙膏在手上,双手搓一搓,在轻轻搓洗葡萄。
    拿食盐水,牙膏水,外面的叫白粉
    是葡萄的保护膜!没了白粉葡萄很快坏的,这是对的
    把葡萄放进去,微微晃动。就OK了!

    孙***

  • 放在盐水里浸泡半小时

    t***

  • 那个干净的牙刷刷,烦是烦了一点,但干净阿

    A***