如何在复制jpg文件的同时保持文件夹及子文件夹结构关系?

我想把一个文件夹复制出去,但只复制jpg文件,其他文件不复制。同时也复制该文件夹里的子文件夹结构。

如何做?有何工具有此功能?

好评回答
    可以用winrar做到.
    选中需要压缩的文件,然后点击右键--添加到档案文件,
    在打开的压缩窗口中,选"文件"一栏,然后把下面的"文件路径"里选"保存完整路径",点确定开始压缩.
    在解压缩该文件时候,就会保存原来的文件夹结构.

    微***

其他答案

  • 楼上的做法没错,解开就可以有了你原来压缩的路径了.
    可我想说,这样做不是给自己找麻烦吗?
    你建了同名文件夹,再放进去不就得了.
    还有啊``为什么非要让路径还和原来一样呢~!?怕找不到还是有什么特殊情况呢~!?不解....

    M***