急;急;宝宝打喷嚏'咳嗽'恶心,该如何是好?

宝宝3个月零6天,2个半月感冒一次,2个月末又感冒了,到现在还一直打喷嚏,还有咳嗽,感觉还有点恶心,宝宝老是把舌头伸很长出来,想吐但没东西.我很担心,这一次感冒都一个多星期了,听宝宝咿呀咿呀时鼻音不是很重了,但动不动就打喷嚏,有时候咳嗽,真不知道怎么办?请大家帮帮忙吧,现在连门不敢出,怎么办呢?

好评回答
    我觉得如果宝宝感觉到恶心,可能是因为咳嗽的原因,我家宝宝4个月多生病的时候也是这样的,后来到中医院看,才知道宝宝咳嗽是因为病毒性感染了,如果你不想带宝宝上医院,那就要给宝宝多喝点白开水,我家宝宝前段时间打喷嚏的时候,我也没带他去看,就是多喂点开水,3天就好了。

    宝***

其他答案

  • 雪梨去皮煮水喝,可加点冰糖一起煮,水开后煮一会就行了,可治咳嗽,你试试.

    锐***

  • 您好!婴幼儿缺乏咳嗽排痰的能力,痰液由支气管粘膜的纤毛摆动送到咽喉部位后无法排出,呼吸时气流通过咽喉部位就形成呼噜声。平时可以给宝宝多喝点温开水。 当小宝宝咳嗽时您可以:1、将小宝宝横向俯卧在你的膝上,然后有节奏地轻拍他的背部,不要太当他正在咳嗽时,设法帮他把痰从胸腔咳出来。可以让他用力。鼓励孩子把咳出的痰都吐到盆中; 2、当他正在咳嗽时,要确保他不着凉,否则可能引起支气管炎; 3、如果孩子干咳,睡觉前给他喝温热的饮料可以使孩子的喉咙舒适; 4、孩子睡觉时可用几个枕头把孩子撑起,以防止分泌出的粘液滴落到他的喉咙。婴儿可在头部的褥垫下放一个枕头; 5、让孩子有一个无烟的环境;6、遵照医生的建议给孩子用药,千万别给孩子吃别的咳嗽药,特别是新药。如咳嗽不止建议您带宝宝去医院检查一下。

    安***

  • 先想办法提高一下宝宝的免疫力!换个医院再看看。
    没办法,现在老百姓看病就这样!你不能相信医院,但又不得不去!别给耽误了!
    祝你的宝宝健康快乐,早日康复!

    爱***

  • 这一定是感冒了,赶快带去医院。

    马***