纯净的蓝宝石,雪泪石这1类的石头都有什么用啊.谢谢10分送上

好评回答
    没有用,偶尔会有任务会用到,可以卖给补给站的NPC。比较有用的石头象费诺、纳卡这些都比较贵,祝你玩的愉快!

    l***

其他答案

  • 同一以上说法。就看你玩游戏的目的是什么了,也有人喜欢收藏有意义的但是实际用途不大的东西,各有所好。

    血***

  • 这两个在普通怪身上掉下来的东西,能说是一点用处都没用,不过照上面那位人兄说那样,可以到商店里卖了它,还有就是任务可能有时候会用到,如果你想要什么解封的石头,你可以到迷宫去看看,那里的石头才有点用处,那些石头可以用来解开BOSS装备的封印.还有的石头就是宝石之类的,是用来精练装备的.反正石头的种类有很多,在这里就不一一介绍给你了,你自己玩游戏的时候就会一清二楚了.

    1***