研究生教师节送导师什么礼物好呢?

导师,男,40多岁。
希望大家真诚点。

全部答案

  •   以下一些方法仅供参考:
    包装精美,色彩温馨的小礼盒,不能太贵的.卷轴的感谢画,价
    格适中,印着专门教师节祝福的贺卡……
    最重要的是要提供包装,还要记得让孩子们在礼物的包装上写上
    自己的名字和老师的名字。
    可以送一棵小盆栽,让老师天天看着它成长,意味着老师辛勤的培
    育。
       可以送老师一个班集体制作的礼物。比如说把你们全班同学的大 头照拼在大相框内,作老师的永久纪念品。 1。前一天放学后或教师节那天早点在黑板上做点文章,比如让每 个人写一句对老师的祝福等等。 2。去做一张光盘,里面放上你们想对老师说的话,或是歌什么的。
       偷偷放进老师的电脑,然后他开机以后光盘自动播放就成了! 这个如果不太现实的话,就直接把光盘放讲台上或他办公桌上,再 配枝花。 个人觉得这招是很有新意的! 给以前教的老师一个电话问候;给现在教的老师一个微笑和问侯 ,老师知道你的情感就很欣慰。
      好老师最喜欢的是学生对她的尊 重。 你想送多少钱的? 建议你用DV拍下同学门对老师的祝福,刻成盘送给老师。 多有纪念价值啊,而且成本低。DV可以借别人的。同时号召同学 们那天同时给老师发短信,总之,集体效应挺轰动 你往这方面想想吧! 想向老师表示,我支持。

    孙***

  • 我觉得看心意了,如果想为人,就要看导师的喜好了。

    雾***