悠悠自己做外挂了,厉害

自动功能,哈哈,厉害,悠悠自己做外挂了.但为什么要做成自动功能一旦切换地图即自动失效。(包含回城) .这样角色一回城就完了.这样回外挂的差距还是蛮大,看来自动功能只能人在时使用,这样也太不方便了.

全部答案

  • 不让回城就是不让你连续挂王呀,因为要人一直在才行,所以和外挂还是没法比的,一换地图自动系统就不能用了,YOYO用意明显,就是想把外持对玩家的依懒度降低呀,此招毒呀!

    s***

  • 老是感觉YOYO出新东西是为了下一步更好剥削玩家的开始

    穿***

  • 不知道能不能关机自动打怪,电脑受不了阿

    h***

  • 呵呵,太好了,省了我买挂的钱了,又和外挂有区别,支持!!!

    死***

  • 不能循环挂机,还是不如外挂啊

    n***

  • 就是,你以为悠悠那么傻,做个外挂不赚钱,到时候估计比风云,无忧更贵

    王***

  • 悠游慢慢就会改的.到时就和外挂一样了.大家不要高兴得太早.说不定到时使用自动功能要再充值.悠游会放弃赚钱的机会吗?

    广***

  • 是呀,今天一早我看看到,真是搞笑呀。

    小***