从北京王府井怎样去香山?

好评回答
    1、坐1线地铁到复兴门换2号线到西直门换634到香山
    2、坐1线地铁到复兴门换2号线到阜成门换714到香山
    3、坐1线地铁到古城换318到香山
    个人认为1比较好。
    还有条线
    东单坐111到动物园换360快——比较省钱。
    好运!

    1***

其他答案

  • 坐103无轨电车到动物园换乘360路公交车

    c***

  • 20路\54路前门下换44路西直门下,再换904路直达香山.

    云***

  • 乘1线地铁,到苹果园,然后就有的是车了!!

    资***

  •
    王府井→花家地西里(换乘)
    420[北京站-望京科技创业园]  站数:25
    乘车路线:王府井→新东安市场→灯市西口→美术馆→东四→朝内小街→朝阳门→朝外大街→东大桥→关东店→呼家楼→白家庄→农展馆→亮马桥→亮马桥东站→安家楼→窑口→十里居→酒仙桥商场→酒仙桥→将台路→高家园→丽都饭店→花家地街→花家地北里→花家地西里
    花家地西里
    (换乘)
    花家地西里(换乘)→香山
    737[香山-孙河东站] 站数:35
    乘车路线:花家地西里→南湖中园→南湖渠路→十字口村→六公主坟→白庙→小营→安慧桥→亚运村→北辰路→健翔桥→齐园路→学院路→学四口→海淀走读大学→保福寺→中关村一街→中关村→中关园→中关园北站→清华西门→圆明园→颐和园路东口→西苑→颐和园→北宫门→青龙桥→军科院→厢红旗→林科院→娘娘府→丰户营→正蓝旗→万安公墓→卧佛寺→香山

    王府井→阜通西大街(换乘)
    420[北京站-望京科技创业园]  站数:26
    乘车路线:王府井→新东安市场→灯市西口→美术馆→东四→朝内小街→朝阳门→朝外大街→东大桥→关东店→呼家楼→白家庄→农展馆→亮马桥→亮马桥东站→安家楼→窑口→十里居→酒仙桥商场→酒仙桥→将台路→高家园→丽都饭店→花家地街→花家地北里→花家地西里→阜通西大街
    阜通西大街
    (换乘)

    阜通西大街(换乘)→香山
    737[香山-孙河东站] 站数:37
    乘车路线:阜通西大街→大西洋新城→花家地西里→南湖中园→南湖渠路→十字口村→六公主坟→白庙→小营→安慧桥→亚运村→北辰路→健翔桥→齐园路→学院路→学四口→海淀走读大学→保福寺→中关村一街→中关村→中关园→中关园北站→清华西门→圆明园→颐和园路东口→西苑→颐和园→北宫门→青龙桥→军科院→厢红旗→林科院→娘娘府→丰户营→正蓝旗→万安公墓→卧佛寺→香山

    5***