我把存在A盘里面的文件通过电脑删掉了,删掉后的文件被删到什么地方了?

我把存在A盘里面的文件通过电脑删掉了,删掉后的文件被删到什么地方了?比如我们存在电脑硬盘D里面的文件被删除掉后都是直接被扔到回收站去了,如果A盘的被删掉后会被扔到什么地方了?

好评回答
    A盘里面的文件通过电脑删掉了就被彻底删除了,找回来了。
    但是如果需要的话,你可以为软盘建立一个回收站,方法是:
    可先在D盘(或其他盘)上建立一文件夹,将其命名为“删除后的软盘文件”,再用资源管理器打开c:WindowsSendTo文件夹,用鼠标右键将D盘上“删除后的软盘文件”文件夹拖至SendTo文件夹下,再在滑出的菜单中选择“在当前位置建立快捷方式”命令,以后要删除软盘上的文件时,先选中要删除的文件,然后按住SHIFT键单击鼠标右键,选择“发送到”→“删除后的软盘文件”,这样一旦发现误删了软盘上的文件,还可以到D盘上“删除后的软盘文件”文件夹下找到,从而实现恢复。

    p***

其他答案

  • A盘的文件被删除后,是直接删除而不进入回收站的。如果要恢复,可以使用数据恢复工具进行恢复。

    蓝***

  • A盘里的文件删除了就是删除了,就象把回收站里的文件删除一样,是彻底删除了,找不回来的

    s***