%% 大师们在高层,请提出点“性哲学”的思维题,好吗??

好评回答
    我支持,吃题考考大师的自我解决性话题的能力。
    人类的性,哲学的启示是什么??
    试管婴儿的哲学含义??
    克隆人的哲学含义??
    我爱卓卓 以上的大师,请接受挑战!!!

    新***

其他答案

  • 搞的那么复杂化有什么用?大师的分数也是日积月累而来的,抱着与人为善的出发点为初涉爱域的朋友们力所能及地说出自己的体会经验和看法,这原本就是网络公司为大家提供了一个交流的平台,于乐于教与一身的交流个人的生活经验.我也看了,这里绝大多数人不是性学方面的专家,大家是在谈体会,谈经验,仅此而已.时间久了积分就高了,只说明他们对别人有爱心对生活有认识,并不代表他们就一定是专家.在爱和性的领域里是没有标准答案的,满意就是最好的.大家高高兴兴的参与并乐在其中不是很好吗?人多了什么样的都会有,有混分儿的骗分的,好在大家又不是付费咨询,对自己有帮助就采纳,没帮助也要表示感谢才好.也不知我说的对否?

    广***

  • 有性就是无性,无性就是有性

    t***

  • 可以,如:“如何理解性商?”

    男***

  • 没有思想的大师,是空大师;
    没有个人观点的大师,是虚大师。

    情***

  • 好意见。

    1***