贡品?

我想问下什么是厄运贡品?是任务吗?有任务才能做吗?在哪接?

好评回答
      厄运贡品就是,当你杀死厄运北的大王之后会出现一个食人魔,跟他对话之后你就多了一个食人魔大王的buff,拥有这个buff的情况下,厄运北所有怪都跟你友善(出副本之后buff消失)。
    再次跟那个食人魔对话,就会出现一个箱子,箱子里面是厄运北各个boss给你----食人魔大王的贡品。
      一共5个,包括2个绿色装备3个蓝色装备。是4个卫兵和大王旁边那个食人魔法师献给你的。在你杀死大王之前,五个boss每死一个最后就少一件装备(人都死了还上什么贡)。 一般地,为了专刷贡品,都是保证5个小boss不死,直接杀大王,这个过程就是厄运贡品。

       第1 2个卫兵可以绕过去,第3个卫兵是通过修复地上的陷阱将卫兵冻在地上,第四个卫兵可以找一个地精作一个衣服,穿上之后可以变成食人魔外貌,跟第四个卫兵对话就可以骗走他。大王身边的法师就需要你们顶住了,强杀大王,也可以考虑风筝拉走。(前面过卫兵的办法不是固定的,比如第三个卫兵可以看机会绕过去,第四个卫兵也可以通过拖尸,隐性药水等办法跑过去)。

    工***

其他答案

  • 贡品给的东西,远没有卫兵掉的好,当然你要刻意的要棍子,反击磁石之类的东西还是拿贡品吧,
    进门到打国王,最好一个卫兵(有名字的,卫兵XXX)都不杀.
    进厄运北,走外围进中庭,不要引到下面的第一个卫兵.
    中庭拿钥匙开内庭的门(贼开不了).躲开第二个卫兵.
    冰霜之油,瑟银零件修复陷阱冻住第三个卫兵.
    如果没有鞣酸的话,拿鞣酸,会出一个有名字的食人魔,喜欢杀就杀了,不喜欢杀可以找盗贼猎人引开.
    上面国王广场的门需要贼开,或者用炸弹炸开,或者...打第一个卫兵掉钥匙开.
    国王广场门口还有个第四个卫兵,需要鞣酸,符文布卷和符文线做个衣服把他引开.
    之后打死国王再和进来的胖子说话就行了.

    x***

  • 贡品给的东西,远没有卫兵掉的好,当然你要刻意的要棍子,反击磁石之类的东西还是拿贡品吧,
    进门到打国王,最好一个卫兵(有名字的,卫兵XXX)都不杀.
    进厄运北,走外围进中庭,不要引到下面的第一个卫兵.
    中庭拿钥匙开内庭的门(贼开不了).躲开第二个卫兵.
    冰霜之油,瑟银零件修复陷阱冻住第三个卫兵.
    如果没有鞣酸的话,拿鞣酸,会出一个有名字的食人魔,喜欢杀就杀了,不喜欢杀可以找盗贼猎人引开.
    上面国王广场的门需要贼开,或者用炸弹炸开,或者...打第一个卫兵掉钥匙开.
    国王广场门口还有个第四个卫兵,需要鞣酸,符文布卷和符文线做个衣服把他引开.
    之后打死国王再和进来的胖子说话就行了.

    M***

  • 如果要完美供品需要准备材料 冰霜之油 符文布卷等等 卫兵不可以杀

    y***

  • 不是.是去厄运刷装备或卷轴.

    d***

  • 不用接任务,厄运被全程通过后和原食人魔国王旁边那个人说话,你就成了新的厄运国王.就可以打开国王旁边的箱子,里面的东西就是供品.
    成为国王后如厄运北的所有怪物关系变成中立,可以在那里面接任务

    t***

  • 不用接任务,厄运被全程通过后和原食人魔国王旁边那个人说话,你就成了新的厄运国王.就可以打开国王旁边的箱子,里面的东西就是供品.
    成为国王后如厄运北的所有怪物关系变成中立,可以在那里面接任务.

    y***