爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

关于输卵管通水的问题

今天我做了输卵管通水的手术,感觉肚子很痛。有谁作过样的手术,可给点建议。医生说感觉有点阻力,应该是有点堵,还要做两次,有验的姐妹们给点建议。
蓝天 | 2006-09-06 22:32:42

好评回答

阳之光 |2006-09-07 07:59:35 85 28 评论
错了!如果你要检查输卵管的情况应该做"碘油照影","通液"是治疗手段,照影才是检查输卵管和子宫形态的检查方法
如果你确实输卵管不通或者通而不畅,通过照影可以清楚看到,而且还能知道具体是哪个部位堵塞,不同的部位治疗方法也不一样的
千万不要听医生的"多做两次"通水做多了会引起积水,那就更不容易怀孕了
我建议你下次还是找个正规的大医院看
0/300

其他答案(共4个回答)

• 听楼上这么说感觉通水好恐怖,今天我去做卵泡检测,没测出有卵泡,医生说可能已经排了,一般要在经后10天开始测,我今天已经是14天,晕。我正怀疑自己是不是也输卵管堵赛了,医生叫我做通水,我也有这方面的打算,医生说不做就不懂通不通。姐妹们都好孕吧。
    婉如 | 2006-09-07 13:52:11 84 30 评论
    0/300
  • 楼上说的对,通水次数不能多,弄不好容易积水,通水之后,如果还没怀上,就做造影或腹腔镜比较好,但价格要贵好多。

荷花 | 2006-09-07 10:46:55 66 33 评论
    0/300
  • 医生说堵,那就是不通,所以做的时候就会痛,如果是通的,就不会感觉很痛了。我做的时候也是不通的,所以通液的时候用的是清大,起到消炎的作用,你也可以和医生商量一下,如果再做几次仍不通的话,也可以用些消炎药。不会造成积液的。
    jiu76 | 2006-09-06 23:08:35 71 34 评论
    0/300
  • 肚子隔天就不痛了,出血会延续一星期,我做过两次,通了,现在还没好孕.
    盼盼 | 2006-09-06 22:57:27 55 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):