关于个人前途...请大家帮帮忙~谢谢

首先先介绍下自己...我在2004年高中毕业..因为高考考得不好~所以去了北京读自考~自考还没能拿到证~不想读了~想出国留学~想去英国或者美国~最近报了雅思班~听说美国承认雅思了~请问我现在需要怎样才能去留学~需要什么条件~我比较喜欢美国和英国~或者有更好的国家你们可以介绍下~我想读的是工商管理~假如留学能选到什么程度的学校呢?读本科要几年呢?我很焦急~谢谢帮忙解答~THX!!!

好评回答
      据我所知美国并没有承认雅思,倒是加拿大的极少数大学接受雅思,不过在美加还是认托福。英国、澳洲和新西兰肯定是接受雅思成绩的。
    现在你在读大学,那么能申请美国的大学和社区学院,但要考托福,还要你现在的成绩单;以防万一,准备一下你高中时的英文成绩单和毕业证书(因为你是大学在读)。
      社区学院相当于中国的大专,毕业后可以转入综合性大学读四年本科,转入综合性大学大学后,读个1年半就可以拿到本科文凭了。社区学院比综合性大学要容易申请成功。 读本科的时间要看你能转多少门课,估计要读3年。除了美国和英国,建议你试一试申请加拿大,这里有好多从国内来的留学生,签证比去美国好签,费用比去英国便宜。
       如果你看了大家的回答对留学加拿大感兴趣的话,我觉得你应该试一试加拿大,因为这里有好多从中国来的留学生,入学要求并不是太高,签证也比去美国容易,环境和美国差不多,担保要比去英国少。英国太保守,学习压力要大,费用又高,担保金也多。还是去加拿大留学比较好。
       祝顺利!。

    火***

其他答案

  • 美国一些学校可以用雅思成绩,但是很高,要7.0以上。这个分数足够你TOEFL考600了。去美国考TOEFL更合算,一般500-550就可以了。另外如果你的基础不是很好,可以尝试考SAT,很容易。去美国主要是签证不好办。
    加拿大现在要求提前1年半就存入资金,时间太长了。对TOEFL和雅思都认可,而且一些不是很出名的学校门槛不高。现在国内有A-level/IGCSE的学校,学上2年就可以满足他们的入学要求了。英国也差不多,各种层次都有。但是去英国花的钱可能会多一些。而且回国后失业的可能性更大。

    青***

  • 可以选择加拿大最著名的商科院校:西安大略大学(商科排名第一),如有托福550或雅思6.5的成绩,可直接上本科,如果没有,学校可以发双录取:大学语言中心+大学本科.
    大学采取学分制,一般为4年,也可以提前毕业.

    草***

  • 给你推荐一个网站去看看,那里资讯很全的,还有专人解答问题,

    谭***

  • 很多人都说美国的大学承认雅思,可实事是美国并不承认。雅思是英国的机构组织的英语考试;托福是美国的机构组织的考试,象美国这样一个目中无人的国家是不会承认他国的考试的。

    无***

  • 英国: 雅思6.0,费用17 - 25万/年(含学费和生活费),学制三年; 担保资金80W
    美国: 雅思6.5或托福550; 费用20 - 30W/年(含学费和生活费),学制四年; 担保资金80W;
    加拿大: 雅思6.5或托福550; 费用15 - 20W/年(含学费和生活费),学制四年; 担保资金60W;
    在语言和担保资金达到要求的情况下,签证最容易的是英国,其次是加拿大,美国最难. 个人看法仅供参考.自己决定吧

    一***

  • 英国承认雅思,美国承认托付.美国和英国你太大了.读本科不是容易签证.还是去澳洲吧.你可以上个比较好的大学,工商管理要求也低.如果你自考学的课有大学给你开成绩单,没准还能转学分.花的钱也少点每年15,6万.美国和英国要20多万/年.有的学校本科3年就可以毕业.美国和英国要读4年.

    知***

  • 去英国也可以啊,以你现在的情况,可以直接读本科.英国是完全承认IELTS的.

    a***

  • 美国的很多学校都承认雅思的,加拿大更是承认,这个你不用担心。
    不要申请社区大学,那些学校确实门槛很低,但是你要来美国就要考虑到签证的问题,每年都有很多名校全奖的学生被拒,社区大学通过率很低的。
    你可以拿到学士学位再出来,这样直接读graduate,如果要来读本科,你要跟学校商量一下,你有几门课能转过来,否则你要从头开始学。
    火锅学姐说的很对,你可以试一下加拿大,美国这边的门槛太高了。

    J***