面对如此男友,我该怎么做?

在今年三月份交了一男友,在五月份我们订婚了,虽说时间甚短,但以前也算认识,但并不了解其性格及为人处事。婚前他对我说,以后可以慢慢了解,有什么事我会谦让你的。本想咱也算有缘之人,那就听从大人们的安排吧!可是接触下来,我是越来越难了解他,我们不打电话,也很少发短信,一周见上两三次面,也是很少交谈的。他也从不会关心人,哪怕我说自己身体不舒服,他也没有任何关切的话跟我说,可是我发现他对其他女孩子有累似的话说过。我觉得他根本就不爱我,一点都不在乎我。可是我却已经把爱交给他了。和他谈朋友真的很累,我设想过种种方案准备与他沟通,生气的,恼怒的,温柔的,决绝的,甚至是无声的,就是不理睬对方,懒得和他说那么多。我真的很迷惑,希望旁观者清,给点意见或建议吧!

好评回答
    爱之深,关之切!
    真正的爱情是令人牵肠挂肚的,是朝思暮想的,你们的爱情是什么呢?我看有隐情,你要耐心来看清楚!
    看清楚,再说吧,如果让人可以理解,会有转变的,但之前,一定不要结婚!
    仅供你参考!

    苏***

其他答案

  • 他不喜欢你你就不要理他了,何必要自己辛苦呢??

    妹***

  • 很多人都会问: 爱你的人和你爱的人  你会选取哪个?
    当然两个答案都会有人选取的。
    现在重要是看你了。看了你上面的序述,很显然他是你爱的人,而不是爱你的人。

    快***

  • 他不爱你,只是原来有新鲜感而已。

    1***

  • 这种方式来维系感情,不牢靠.

    清***

  • 本人认为每个人都有他热情的一面,不是人不对,就是方式不对.对于你们,既然你付出了爱,就要争取,试着保持距离,试着换一种方式对他,或许结果会好一点

    t***

  • 如果你结婚了,你说不会崩溃的,长痛不如短痛,也可以分开一段时间,彼此好好想想是不是该在一起,让彼此都冷静一下.

    s***

  • 现在你们还没有结婚,就这样了,你感觉还很累,所以造作决断。他根本不在乎你,你也懒得里他,所以分开对你俩都是好事!

    6***

  • 哪有恋爱中的未婚男女互不关心的,很显然,他不在乎你!

    无***

  • 跟这种人早点拜拜早点好,你会遇到一个懂得爱你的人的.

    h***

  • 都还没结婚就已经这样了,我觉得就只有分开了.继续下去也没有什么意思,他都不在乎你

    硬***