西南4 45级WX卡19FB 1个星期都还没出来什么时候系统维护下啊

好评回答
    你找个人组你也出不来???这样的话那你就跟客服打电话呗```

    花***

其他答案

  • 打电话叫MG呀呼叫在线MG把你拉出来

    1***

  • 你找个人组你也出不来???这样的话那你就跟客服打电话呗回城卷。或叫人组你。那样还出来就叫客服.晕```人家说是卡住就是在FB掉线 登不上去了~~
    这种情况只有在刷FB的人少的时候才能登上去.但是如果FB人员上限,那你只有一个办法就是在每周3上午8点到10系统维护之前登,比方说7点50登,因为那时快维护了,刷FB的人也都不刷了,你就能进去,然后把号拖出来
    找GM把你拉出来.大家卡住都是打电话让GM拉的

    静***

  • 晕```人家说是卡住就是在FB掉线  登不上去了~~
    这种情况只有在刷FB的人少的时候才能登上去.但是如果FB人员上限,那你只有一个办法就是在每周3上午8点到10系统维护之前登,比方说7点50登,因为那时快维护了,刷FB的人也都不刷了,你就能进去,然后把号拖出来``

    卡***

  • 回城卷。或叫人组你。那样还出来就叫客服。

    z***

  • 恩.........你回城也出不来?

    流***

  • 找GM把你拉出来.大家卡住都是打电话让GM拉的

    坏***