用VB编写一个简单的计算器

只要加减乘除 整数运算就行了啊

好评回答

其他答案

  • 我非常想要100分  main()
    {
    double x,y,result;
    char op;
    int flag;
    printf("please input x,op,y:");
    scanf("%lf%1s%lf?,&x,&op,&y);
    flag=1;
    switch(op){
    case '+': result=x+y;break;
    case '-': result=x-y;break;
    case '*': result=x*y;break;
    case '/': if(y) result=x/y;
    else flag=0;
    break;
    default: flag=0;
    }
    if (flag)
    printf("result=%lf\n",result);
    else
    printf("error in input data !\n");
    }

    x***

  • 我也不说什么了!!上面有的是给你的了
    我想说的是你提的问题应该是软件的问题把怎么上硬件这来了
    有那分上软件应该会更全把!!
    我想说的是上网上找把!!有的是啊
    我想要你那100分才来说两句的

    有***

  • VB的入门书籍上都有这个典型例子

    s***

  • 看看这个对你是不是有用

    等***

  • 很简单的,随便找个教程的网站都有。

    1***