求助~~~~!

   我的电脑开不了显示器,拔了显卡就能开显示器,我拿到电脑维修电去问了一下,老板说是显卡风扇坏了,但是风扇是有转的,风扇有问题会导致开不机吗??

好评回答
    显卡风扇出了毛病的话,机器的显存芯片温度会急速提高,造成显示不了,他说显卡风扇坏了可能是对的,你说的风扇还转是不错,但它的转速正常不?转度慢的话和不转没太大的差别哦,建议换个风扇吧,不贵,便宜的才4块钱左右,好点的9元,便宜的是油轴的,一般能用2个月就需要换,买9元左右的吧,滚轴的,能用不少时间,我原来换个用了大概4个月了吧,一点毛病没有

    挟***

其他答案

  • "拔了显卡就能开显示器" 对这句描述甚是困惑
    有一点你要相信  不管你电脑有没有问题 拿到维修店 他都会怂恿你换这换那
    检查显卡的接触性是否良好

    葛***

  • 风扇如果转速太慢。。起不到散热效果。芯片过热还是会引起问题的。。
    不过你这个情况可以多问几家。  不要被js骗了。。。

    熊***