爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我是一名高中生,但是得了一种疑难杂症怎么办?(救救孩子)

我是一位17岁的学生,我的头顶处在5年前被人用圆珠笔扎破过,事后我做了CT检察
,结果正常。但是最近一年来我的头顶,头的两侧有些疼痛,并且有些发紧,面部也很发
紧,有时我的眼睛和牙齿也很疼痛。有时头顶处会有几个明显且突出的小包,过一段时间也会消去。我去医院做了CT,检察结果依然正常,另外我做了脑
血流图(TCT),检察结果为颈部血管痉挛。并且我吃了许多药,看了许多医生,但是还是
没有什么效果,我真的不知道该怎么办?做为一个学生,我对自己的未来有着美好的憧憬
和希望,我不希望这突如其来的疾病夺走我的一切,希望全国的好心人能够帮帮我!!!
!我对帮助我的人将终生感激!!!!! 

r*** | 2005-01-20 22:51:48

好评回答

|2005-01-21 12:48:08 48 4 评论
你得了“脑痉挛”是功能性的疾病,没有多大的害处。只在平时放松,精神负担不要太重,要保持乐观的心态,适当地吃一些解痉药,增加脑的供血量,(如:西药用“西比灵”,中药用“当归、桃仁、红花、川芎、娥术、木香、陈皮。
可能受读书精神负担太重而致,放松心境。早日康复!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 根据你的症状和辅助检查(CT\TGD),应该是血管神经性头痛,是一种功能性疾病,不要紧张,高中学习太紧张,看书过久用脑过度,缺乏睡眠,均可导致这种症状,口服一些谷维素\刺五加片\羊角冲剂\太极通天口服液均可缓解症状.
    不要过度紧张,放松心情,不会象你想象的那么可怕的.祝你早日减轻病痛,学习进步!

n*** | 2005-01-22 00:34:32 46 6 评论
    0/300
  • 希望你加强锻炼身体,经常活动颈部,咨询医生,祝你健康!
    实*** | 2005-01-21 00:05:14 18 13 评论
    0/300
  • 现在你紧张也没什么用?去网上咨询,去别的医院看看.
    现在医学这么发达,没事的,别自己下自己.对科学,也对自己有点信心.
    怜*** | 2005-01-20 23:41:06 36 10 评论
    0/300
  • 我不懂得医术 只能在这里祝福你早日找到良方,最好能找个好点的医院好好检查一下吧!

希望你的未来会很精彩!
    夏*** | 2005-01-20 23:23:05 34 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):