弹出网页

打开IE就会自动打开垃圾网页,用了卡卡上网助手没用,也把哪些垃圾网页站点限制了,还是没用,杀毒无效,不想重装,大家谁有好办法解决这问题,麻烦告诉我,谢谢!

好评回答
    下载一个”360安全卫士“删掉那些恶意软件和不明插件,杀毒是杀不掉的,上网助手也是。

    可***

其他答案

  •   数千网络用户首页都被改成了 。一个修改用户IE浏览器首页的病毒昨天被截获。
      昨天,瑞星全球反病毒监测网截获一个修改用户IE浏览器首页的病毒,并命名为诡秘下载器变种CXW( w)病毒。瑞星反病毒专家介绍说,该病毒侵入用户电脑后,会把IE浏览器的首页设置为 ,并且每隔2秒钟就检查一次,如果被用户修改则将其改回,使用户无法手工恢复成正常首页。
      目前瑞星公司已经收到数千中毒用户的求助。   瑞星反病毒专家表示,目前无法通过技术手段确定该病毒的作者。而许多网友在网上发帖认为,该病毒可能与 有关。专家认为,由于此类病毒往往是通过恶意网站散布,或者与某些软件进行捆绑欺骗用户下载安装,要想确定散布者并取得有关证据比较困难。
         反病毒专家提醒用户,不要随意从网上下载软件,下载软件后及时用杀毒软件进行扫描;不要浏览不良网站。 手工清除:   一、清除内存中的病毒   在任务管理器中找到名为“Realplayer。exe”和“Explorer。exe”的进程,单击鼠标右键,选择“结束进程”。
         “Explorer。exe”进程被结束后将会看不到桌面图标和任务栏,这时按住Ctrl+Alt+Del键,启动任务管理器,点击菜单“文件”-》“新建任务(运行…)”,输入“explorer。exe”,点击“确定”。   二、删除病毒文件   1、打开“我的电脑”,选择菜单“工具”-》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏已知类型文件的扩展名”前的对勾,然后点击“确定”。
         2、进入Windows系统文件目录下(默认为C:WindowsSystem32),删除掉“realplayer。exe”、“brlmon。dll”(部分变种dll文件的名称为ravmon。dll)两个文件。   三、修复注册表   1、点击“开始”菜单,选择“运行”,输入“regedit。
      exe”并确定,打开注册表编辑器。   2、打开HKEY_CURRENT_USER /Software /Microsoft /Windows /CurrentVersionRun,在右边的窗格中找到“Realplayer。exe”一项,将其删除。
         3、打开HKEY_LOCAL_MACHINE /SOFTWARE /Microsoft /Windows /CurrentVersionRun,在右边的窗格中找到“Realplayer。exe”一项,将其删除。   4、打开HKEY_LOCAL_MACHINE /SOFTWARE,将其下的“Microsoft NT”目录整个删除(包含其下的子项)。
         5、打开HKEY_LOCAL_MACHINE /SOFTWARE /Microsoft,将其下的“RunDown”目录整个删除(包含其下的子项)。   四、修复IE首页   打开IE浏览器,点击菜单“工具”-》“Internet选项”,打开“常规”选项页,在“主页”处自行设置IE的主页地址。
         用杀毒软件清除:   由于该病毒变种繁多,DLL文件名称不固定,手工清除有一定困难,建议用户使用瑞星杀毒软件进行清除。清除该病毒时需注意以下三点:   1、必须在杀毒软件的查杀目标中勾选“内存”   由于该病毒会注入到系统进程当中,因此查杀该病毒必须先对内存进行检查,否则可能出现查杀失败。
         2、杀毒后需重新启动计算机   瑞星在查到该病毒时会提示用户“重新启动计算机后删除文件”。用户只需在杀毒完毕后立即重新启动计算机即可清除该病毒。 。

    小***

  • 上网助手什么的 本人就是流氓软件  建议用兔子或360安全卫士删掉那些恶意软件   也可以查下毒  再用黄山IE修复下

    独***

  • 开机按F8进入安全模式,在安全模式下进行删除就可以了!

    维***