爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

8月8日YJ的可以测到好孕了

我是8月8日来的YJ,4号晚上饮了一些冷饮,晚上有一点血,我已为是YJ来了,但5号一日至今都很干净,于是6号早上用早孕试纸测了,两条杠,检测线比对照线浅,如且,乳房有点帐痛,我想应该是怀孕了.(想请问JM们,4号晚上有一点血,是怎么回事,哪一位曾有这样的经验,请告知,谢谢!
m*** | 2006-09-06 09:25:25

好评回答

梓*** |2006-09-06 10:14:08 43 0 评论
你可能要当妈妈了!不过出现这样情况不要慌,只是一点点而已,不要紧的。我刚怀孕时也有过类似的情况(有很多准妈妈都有过这种情况的),持续了一、二天,到医院检查医生说不碍事,宝宝很好,只是要多多注意休息!所以你也不要担心,不要多走路,一定要休息好,就行了!祝好孕哦!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 如果你有好孕了,我要接一棒!
    桔*** | 2006-09-06 19:45:32 11 8 评论
    0/300
  • 我也是8号的YJ,三号测到很浅很浅的,这两天差不多,我估计没HY,呵呵,我准备这个月继续努力了,别担心,出血最好去医院看一下,

叶*** | 2006-09-06 13:35:40 27 6 评论
    0/300
  • 应该像先兆流产,要注意,最好去医院看看.
    r*** | 2006-09-06 10:05:19 8 8 评论
    0/300
  • 看样子你是怀孕了,现在有一些流血,很可能是先兆性流产啊,现在还有流血吗?如果现在还有流血那要去医院的,还有血的颜色是鲜血就不好了,如果是褐色的就问题不大了,但感觉你还是要保胎的啊,还是早点去医院比较好,医生都会给你好的建议的,祝你好孕啊!
    蓝*** | 2006-09-06 09:31:20 28 6 评论
    0/300
  • 我和你一样,8月5号的例假,昨晚也是有点血,我已测出弱阳。我也不知道怎会这样?
    幽*** | 2006-09-06 09:31:10 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部