感悟给各位提供的310参考单,希望对大家有帮助

以后每周四感悟在这里为各位提供310的大单是大家有个参考的依据,在这方面我现在开始向巴乔同志学习。本期的大单如下: 10 310我判断这期该单准确在11到12场,(也可考虑放宽到10到12)。我认为可能出错的场次是国米的主场,不知道大家怎么看/在就是英超四强的胜应该是在1到3(我自己准备采用的是英超四强胜2平1败1的)利沃诺。西布郎败0到1场,利沃诺。尤文,阿森纳三场比赛平最少一,最多俩场,大的形势是七强(国米,尤文,乌迪,阿森纳。埃夫顿,切尔西,曼联)胜的在3到5场。我认可的稳胆。博罗尼胜,单3拉素胜,单3埃夫顿胜,单3,南安胜单3乌迪平,单1我判断的不知道这期准确率怎样啊/各位随帖子有不同认识的,请说明自己认可的或错在什么地方,谢谢。

好评回答
    感悟大哥我来论一下你的稳胆:南安普敦 vs 利物浦SSP:3.47 3.31 1.94>3.78 3.31 1.84*调低利物浦,调高南安普敦,3是打不出的,其实次仗出平,诱大家下客胜.
    乌迪内斯vs雷吉亚纳 ,乌迪内斯反倒是诱平看好分出胜负.

    永***

其他答案

  • ac米兰要防,因为它跟尤文是交叉盘,即米与尤不同胜。
    西不浪单3

    澳***

  • 辛苦啊
    有理有据

    正***

  •   以下是本人的大单,竟然有这么多的相似之处,不同建议如下述:
     *英超若有冷会出在红魔身上
         球队                投 注 栏
    01 博洛尼 1。23 卡利亚   [ 3 ] [ ■ ] [ 0 ]
    02 佛罗伦 1。
      23 罗马 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] 03 拉齐奥 1。23 桑普多 [ 3 ] [ ■ ] [ ■ ] :客队越来越稳,看好不败 04 利沃诺 1。23 AC米兰 [ 3 ] [ 1 ] [ ■ ] 05 国米 1。
      23 切沃 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] :国米也许会栽在克星之下 06 尤文 1。23 布雷西 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ] 07 梅西纳 1。23 帕尔玛 [ 3 ] [ ■ ] [ ■ ] 08 乌迪内 1。
      23 雷吉纳 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ] 09 阿森纳 1。22 纽卡 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ] 10 埃弗顿 1。22 查尔顿 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ] 11 切尔西 1。22 朴茨茅 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ] 12 曼联 1。

      22 维拉 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] 13 南安普 1。22 利物浦 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] :主队要保级必全力,平局无意 14 西布朗 1。22 曼城 [ 3 ] [ ■ ] [ ■ ] 选择的复式是512 注需要512 *2= 1024 元 。

    我***

  • 辛苦了,谢谢了,不过你说的单3呀,单1呀,我不太同意,希望明天多交流!好运!

    云***

  • 今晚立博亚盘开出(我就把它当作初盘):
    国米vs切沃:一球/球半 1.90 近3个月出现两次,都是上盘赢球输盘(即一球小胜)
    足彩 3
    拉齐奥vs桑普多:平/半 1.94 近3个月出现13次,上盘10胜1平2负
    足彩 3
    利沃诺vsAC米兰:客让半球/一球 1.80 近3个月出现3次,上盘0胜2平1负
    (难道要博AC米兰不胜?)
    佛罗伦萨vs罗马:平手 1.98 近3个月出现3次,下盘3胜
    足彩 0
    南安普顿vs利物浦:客让半球 1.76 近3个月出现3次,上盘2胜
    足彩 0
    埃弗顿vs查尔顿:半球 1.96 近3个月出现8次,上盘4胜3平1负
    足彩 31
    曼联vs维拉:球半 2.04 近3个月出现3次,上盘3胜
    足彩 3

    诸***

  • 辛苦了。感悟兄。分析的很精彩。参考!

    1***