轩辕剑如何变成简体字呀

我用乱码修正大师不行呀。以前我用过,别的游戏可以的。
内码转换,我下了一个,都不知道怎么用,反正就是不行。
可以玩游戏,就是字看不清,好像连日文,繁体都有呀。看不懂。谢谢!请大侠帮忙。如果要下什么东东请给个地址。

好评回答
    以下是解决繁体版《轩辕剑5》乱码、全屏问题的一整套方法,请在安装《轩辕剑5》并打上最新版免CD补丁后依次执行。
    解决乱码问题:
    (1) 安装《金山游侠5》,安装后进入《轩5》。
    (2) 进到主选单(橘黄色背景的那个)后切出游戏(非关闭),运行《金山游侠5》的“内码转换器”(开始-所有程序-金山游侠-内码转换器)。
    (3) 这时,在屏幕右上角会出现内码转换器的工具条,点击“码”这个按钮。
    (4) 在内码转换器中选择“swd5”,然后点击“大五码”,完后切回游戏,你就会发现乱码变为正宗的繁体字了。
    解决全屏问题:
    (1) 回到《轩5》主选单后,选择“设定”(五个按钮中间那个),在里面调成全屏。
    (2) 调完之后关闭游戏,再重新进入,这样就全屏化了。
    …………………………………………
    《金山游侠5》下载:

    注册码:055900-110000-970028-301009

    轩***

其他答案

  • 可以到游侠网去下载 :化繁为简
           游侠网址是:

    h***

  • 只能用内码转换才行。
    使用方法:
    1.先打开内码转换器,右上角会出现内码转换器
    2.点“码”字就可以选择了
    3.你这个时候打开轩辕剑5,在内码转换器中刷新一下,再选择“轩辕剑5”和“大五码”,点确定即可
    转换后是繁体,简体还没有出,是不能变成简体的。

    a***

  • 用繁简游戏中文通!

    z***