门派团练问题~

请问~团练除了湖 还哪里合适??打手基本都是70左右~!!装备一般~

好评回答
    除了湖没好地方,70级在别的地方打,有点吃经验,装备一般去D有点刷不动。。。,再说在D还没在湖升级快呢。

    无***

其他答案

  • 只要不是74级的,那就只能在湖里刷,因为本身装备都很一般,到了别的地方还是很吃力的,况且湖里还是很有优势的,1,2倍经验,1,5倍历练还有狂暴率。
    我72级装备全部F7套,带一个我们会里的医生去洞2,因为我们相差20级,只能在洞里刷,湖里出来就组不上了。然后我打怪物400多血,一个怪物打我110多血,很疼啊,所以还是劝你别去洞了,就在湖里吧。

    勤***

  • 如果没有74+的打手,团练最好在湖里吧,过了74级以后,打手在湖里吃经验,还想在湖里,就只能单刷啦,团练就得去洞啦,打手弄个F8强4套,洞3两个群就OK啦,升级也很快的.

    r***

  • 如大家的装备好就去洞吧如装备一般不如刷到74再进洞这样才会效率。。

    C***

  • 洞2
    去刷洞就行了.
    不过最多只能两个刀.
    因为洞的怪少.

    炎***