有关三星D908的事情?

我买了个水货三星D908
为什么时间一用久了手机的下面就会发热啊?
为什么3GP MP4是视频不能传送到手机上啊   手机原先保存的可以播放   是什么原因啊
有谁知道的请马上告诉我可以吗   谢谢了
为什么我下载的图片不能用全屏当桌面啊    需要什么要求吗?  这样才使下载的图片以全屏的方式当桌面啊    把你的秘诀告诉我啊    谢谢了
为什么短信不可以设置铃声啊    有什么方法吗
为什么电脑不能直接把歌传到手机的TF卡上面啊   有什么方法吗
为什么电脑传送东西到手机很慢啊?   比如MP3    一首5MB的歌要10秒啊
我问的问题就这些了
谢谢了
如果哪位朋友回答的答案我最满意我就把奖励给谁!

全部答案

  • 1: 时间用久了会有些微热是正常的,因为你一直在使用电量,电在使用时是在释放能量。
    2:如果在手机上查看下载的视频,建议通过PC套件里的编辑电影先渲染再转化格式,在手机上肯定可以播放。
    3:你下载的话建议下载320*240的图片,可以全屏显示,或者通过PC套件的编辑图片来下也是可以的。
    4:三星的短信息铃声一般都不支持更改,目前没有发现第三方软件可以支持此操作。
    5:可以直接把歌曲复制到TF卡里的,在你使用PC套件时你的TF卡会默认为一个移动磁盘,你可以把歌曲直接复制粘贴在磁盘里的music的文件夹里。
    6:传送歌曲的时间取决于你歌曲的大小。

    小***

  •   ooo为什么时间一用久了手机的下面就会发热啊?
    。。。首先电路会发热,其次你用手攥着它,手的热量会传给它。
    ooo为什么3GP MP4是视频不能传送到手机上啊 手机原先保存的可以播放 是什么原因啊
    。。。能传,用samsung pc studio 3。
      0就可以,但视频只能放在手机的[下载的视频]文件夹里面才能正常观看。 ooo为什么我下载的图片不能用全屏当桌面啊 需要什么要求吗? 这样才使下载的图片以全屏的方式当桌面啊 把你的秘诀告诉我啊 谢谢了 。。。最好将图片剪裁或者缩小到240*320像素,因为手机屏幕分辨率是这样的。
       ooo为什么短信不可以设置铃声啊 有什么方法吗 。。。三星D908不支持自定义短信铃声,如果一定要改,可以通过刷机解决,但是刷机有风险。 ooo为什么电脑不能直接把歌传到手机的TF卡上面啊 有什么方法吗 。。。买一个读卡器,10块钱左右,把TF卡通过转换器插到读卡器中,然后再将读卡器插在计算机的USB接口上,就可以传了。
       ooo为什么电脑传送东西到手机很慢啊? 比如MP3 一首5MB的歌要10秒啊 。。。用USB线直接给手机传文件就是很慢!如果想快一点的话,建议买一个USB2。0读卡器,10块钱左右。把要传的文件传到TF卡里面就可以了。

    j***

  • 如果是电池就好正常的,3*电池技术一直好差,水货的一般是一正一水!!!
    3*星的水货机,系统软件是不完整的,出厂少了几个软件补丁.一般3*星水货机都有这个问题.
    但这个问题是可以解决的!!
    3GP MP4要下个转换软件,就OK!!
    短信不可以设置铃声是3*机的一个缺陷,可通过下载刷机软件更改!!
    电脑不能直接把歌传到手机的TF卡那是当然的,歌有好多格式,格式还不太重要,因为手机可以兼容好多,主要的比特例,一般在128!!!
    电脑传送东西到手机很慢如果用数剧线一定慢,可买个转换器一般人民币50K!!!

    1***

  • 我惟一可以说的就是..1.三星手机向来不支持短信铃志的个性化设置...
    还有你上边出现的情况.....
    5MB的歌...用自带的软件来传本来就是超慢的...
     三星手机向来也不支持全屏当桌面...
    其它..水货要承担的风险就是软件不稳定.....
    我以前也用过三星手机的...行货..都很好...
    ..买水货就是这样...如果实在别扭就去看看能不能改软件和刷新版软件吧....

    和***

  • 我用的也是这个,但不知道是不是水的。
    1\我用久了不会发热.
    2\视频这个我也没搞懂.
    3\这个问题我也有.好象不符合他的标准的都要问一下"是否要调节图片大小"如果按"否"的话它好象就不能做桌面了.
    4\短信好象只能用原有的声音的,其实也蛮好听的嘛
    5\可以复制到卡上嘛
    6\我觉得传的挺快的,你有没有到SUMSUNG网站上去下相关软件拉.

    劳***

  • 谁知道的请马上告诉我可以吗 谢谢了
    为什么我下载的图片不能用全屏当桌面啊 需要什么要求吗? 这样才使下载的图片以全屏的方式当桌面啊 把你的秘诀告诉我啊 谢谢了
    为什么短信不可以设置铃声啊 有什么方法吗
    为什么电脑不能直接把歌传到手机的TF卡上面啊 有什么方法吗
    为什么电脑传送东西到手机很慢啊? 比如MP3 一首5MB的歌要10秒啊
    我问的问题就这些了

    z***