爱问知识人 爱问教育 医院库

有关三星D908的事情?

首页

有关三星D908的事情?

我买了个水货三星D908 
为什么时间一用久了手机的下面就会发热啊?
为什么3GP MP4是视频不能传送到手机上啊   手机原先保存的可以播放   是什么原因啊    
有谁知道的请马上告诉我可以吗   谢谢了
为什么我下载的图片不能用全屏当桌面啊    需要什么要求吗?  这样才使下载的图片以全屏的方式当桌面啊    把你的秘诀告诉我啊    谢谢了
为什么短信不可以设置铃声啊    有什么方法吗
为什么电脑不能直接把歌传到手机的TF卡上面啊   有什么方法吗
为什么电脑传送东西到手机很慢啊?   比如MP3    一首5MB的歌要10秒啊
我问的问题就这些了
谢谢了
如果哪位朋友回答的答案我最满意我就把奖励给谁!

提交回答

全部答案

• 1: 时间用久了会有些微热是正常的,因为你一直在使用电量,电在使用时是在释放能量。
    2:如果在手机上查看下载的视频,建议通过PC套件里的编辑电影先渲染再转化格式,在手机上肯定可以播放。
    3:你下载的话建议下载320*240的图片,可以全屏显示,或者通过PC套件的编辑图片来下也是可以的。
    4:三星的短信息铃声一般都不支持更改,目前没有发现第三方软件可以支持此操作。
    5:可以直接把歌曲复制到TF卡里的,在你使用PC套件时你的TF卡会默认为一个移动磁盘,你可以把歌曲直接复制粘贴在磁盘里的music的文件夹里。
    6:传送歌曲的时间取决于你歌曲的大小。

小***

•   ooo为什么时间一用久了手机的下面就会发热啊?
    。。。首先电路会发热,其次你用手攥着它,手的热量会传给它。
    ooo为什么3GP MP4是视频不能传送到手机上啊 手机原先保存的可以播放 是什么原因啊
    。。。能传,用samsung pc studio 3。
      0就可以,但视频只能放在手机的[下载的视频]文件夹里面才能正常观看。 ooo为什么我下载的图片不能用全屏当桌面啊 需要什么要求吗? 这样才使下载的图片以全屏的方式当桌面啊 把你的秘诀告诉我啊 谢谢了 。。。最好将图片剪裁或者缩小到240*320像素,因为手机屏幕分辨率是这样的。
       ooo为什么短信不可以设置铃声啊 有什么方法吗 。。。三星D908不支持自定义短信铃声,如果一定要改,可以通过刷机解决,但是刷机有风险。 ooo为什么电脑不能直接把歌传到手机的TF卡上面啊 有什么方法吗 。。。买一个读卡器,10块钱左右,把TF卡通过转换器插到读卡器中,然后再将读卡器插在计算机的USB接口上,就可以传了。
       ooo为什么电脑传送东西到手机很慢啊? 比如MP3 一首5MB的歌要10秒啊 。。。用USB线直接给手机传文件就是很慢!如果想快一点的话,建议买一个USB2。0读卡器,10块钱左右。把要传的文件传到TF卡里面就可以了。

j***

• 如果是电池就好正常的,3*电池技术一直好差,水货的一般是一正一水!!!
    3*星的水货机,系统软件是不完整的,出厂少了几个软件补丁.一般3*星水货机都有这个问题.
    但这个问题是可以解决的!!
    3GP MP4要下个转换软件,就OK!!
    短信不可以设置铃声是3*机的一个缺陷,可通过下载刷机软件更改!!
    电脑不能直接把歌传到手机的TF卡那是当然的,歌有好多格式,格式还不太重要,因为手机可以兼容好多,主要的比特例,一般在128!!!
    电脑传送东西到手机很慢如果用数剧线一定慢,可买个转换器一般人民币50K!!!

1***

• 我惟一可以说的就是..1.三星手机向来不支持短信铃志的个性化设置...
    还有你上边出现的情况.....
    5MB的歌...用自带的软件来传本来就是超慢的...
     三星手机向来也不支持全屏当桌面...
    其它..水货要承担的风险就是软件不稳定.....
    我以前也用过三星手机的...行货..都很好...
    ..买水货就是这样...如果实在别扭就去看看能不能改软件和刷新版软件吧....

和***

• 我用的也是这个,但不知道是不是水的。
    1\我用久了不会发热.
    2\视频这个我也没搞懂.
    3\这个问题我也有.好象不符合他的标准的都要问一下"是否要调节图片大小"如果按"否"的话它好象就不能做桌面了.
    4\短信好象只能用原有的声音的,其实也蛮好听的嘛
    5\可以复制到卡上嘛
    6\我觉得传的挺快的,你有没有到SUMSUNG网站上去下相关软件拉.

劳***

• 谁知道的请马上告诉我可以吗 谢谢了
    为什么我下载的图片不能用全屏当桌面啊 需要什么要求吗? 这样才使下载的图片以全屏的方式当桌面啊 把你的秘诀告诉我啊 谢谢了
    为什么短信不可以设置铃声啊 有什么方法吗
    为什么电脑不能直接把歌传到手机的TF卡上面啊 有什么方法吗
    为什么电脑传送东西到手机很慢啊? 比如MP3 一首5MB的歌要10秒啊
    我问的问题就这些了

z***

类似问题

换一换