爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

已经怀孕38天可还是有流血的症状这样正常吗?

我的末次月经是7月29日来的,我也去查过了应该就是怀孕了,可是在9月12日前后我都有过渡劳累,9月2日还流了很多血(比平时来月经第一天的血量少),我也去查过了不是宫外孕,可是到了今天还是有少量的血,想请教一下,这样是不是很有问题,孩子还能保住吗?

好评回答

知识人网友 |2006-09-06 09:20:22 103 36 评论
你好。你可先查个血HCG和孕酮看看。先兆流产病因不清楚,盲目用黄体酮保胎,不可取,如果是因为优胜劣汰的自然现象,强保后会生个畸形儿,岂不是更糟。况且黄体酮如果正常,再用大量外来激素可能导致畸形。所以先兆流产必须诊断清楚流产原因,对因治疗才是上策。有问题也可来电咨询。预约咨询中心电话:010-87714187

0/300

其他答案(共5个回答)

• 出现流血的情况,建议您到正规医院就诊检查治疗的,平时注意饮食以及卫生,防止感染,祝您健康。
    装模作样_ | 2019-03-15 01:07:26 0 0 评论
    0/300
  • 这个的怀孕早期的出血,一般三五天就是能过运的,而且是比较深的血,如果你总是有无痛性的出血而且血相对鲜或量大,要注意有可能有先兆的可能性的,你需要检查,另外,宫外孕是看超声的检查结果的,女孩子腿肿很多是激素的作用的结果的,不能说一定就是有事,你可用用些利尿的也是没有问题,如果不重可先观察。
    快乐的名侦探可烂 | 2019-03-12 16:12:07 0 0 评论
    0/300
  • 你好,我跟你一样也是7月29日来的月经,检查时查出弱阳性,我在9月11日的时候来了月经,医生说我是自然流产了,所以我想你现在应该好好休息卧床,但是如果保不住的话,也尽量不要去保,因为肯定是胚胎发育不好,所以才会出现先兆流产的现象.希望你的情况比我好,祝你好孕!
    wing | 2006-09-14 20:54:48 106 39 评论
    0/300
  • 我怀孕一个月时也有少量流血。去了两家医院检查,第一家说没事,可能是宫颈炎症引起的;第二家说先兆流产,让吃保胎药。最后我采取了第一家医院的说法,没有管他。无意中我发现,连续喝几天豆浆后,就没有血了,停了几天又有少量出血,后来就接着喝,一个月后,就是几天不喝豆浆也没事了。现在我家宝宝快5个月了,很健康。不知是巧合还是豆浆起了作用,反正多喝豆浆对身体也有好处,你不妨也试试。
    亲妈 | 2006-09-06 10:17:20 104 39 评论
    0/300
  • 有先兆流产的现象。马上得去医院检查听医生的进行保胎。祝你好孕
    宠爱嘉嘉 | 2006-09-06 00:09:35 72 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题