请问直读是干吗的,7W有没有直读?

如题!!!!!!!!!!!

好评回答
    所谓直读,就是在正版的机器上面加一块芯片,使得原本只能读正版碟的机器可以兼容盗版碟,这样可以节省很多银子,不过容易加速光头的老化速度。

    1***

其他答案

  •  兄弟~~~我面,奴比我还面啊~~呵呵
    直读就是经咱的机子装一个类似电脑主板的里的一个boss,O~~不是,是bios(不好意思,这几天竟打boss了),使机子在读D办碟时能绕过验证步骤~~~7XXXX好像刚出来~不知直读对它的兼容性如何,有是一定的了~~~~

    s***

  • 说白了 就是读盗版地 有找个专卖店就可以安装了

    s***