全球封杀葡萄牙!

由于葡超吉尔维森特队上赛季被判降级后提起民事诉讼,葡中协近日遭到国联足联警告,如是在周三前, 葡萄牙足协还没解决问题,那么葡萄牙队将被禁止参加客场对荷兰队的欧洲预选赛!
  8月31日,葡足协主席马达伊尔在布拉特的紧急召见下火速赶往瑞士苏黎世,就“马特乌斯事件“的最新进展向国际足联汇报。
  根据国际足联的规定,任何国家的足协或俱乐部在面临纠纷时都不得向民事法庭提起控诉讼。但上赛季葡超贝兰嫩塞斯队指控吉队在赛季中签下安哥拉球员马特乌斯,并让这名球员上场,这违反了葡萄牙足协的转会规定。葡萄牙足协裁定吉队降级,并允许已降级的贝队重返葡超。吉队随后向民事法庭提起上诉。
  一旦国际足联处罚成真,波尔图,里斯本竞技和本菲卡的冠军杯席位将要被阿贾克斯,奥萨苏纳和切沃取代,葡萄牙国家队也将被禁止参加欧洲杯预选赛。

本人估计被停赛的可能不大,但是是不是会对葡萄牙的备战产生影响??而且在上周5和丹麦的比赛中
2:4不敌对手。不过好消息是,中场大将德科和瓦仑特伤愈复出!

好评回答
    中场大将德科和瓦仑特伤愈复出!
    确实是好的消息。
    如果德科还不复出。
    输的可能性都有。

    吕***

其他答案