宝宝23天了,白天老是不睡觉..晚上也要醒个四五回..

一有尿就醒..然后就要吃..白天抱着能睡,一放到床上就惊醒...正常吗???

好评回答
    睡反觉了吧,没关系,就是大人要辛苦一点,小孩子不受影响。妈妈的办法就是孩子什么时候睡你就什么时候睡,没有其他的办法了,我们家那个一直闹到三个多月才好的。

    新***

其他答案

  • 不要给宝宝养成抱着摇晃的习惯,你可以换别的方式哄她睡觉,比如拍拍,哼催眠曲等。我家宝宝以前也是不抱着摇晃就不睡,现在好点了。

    馨***

  • 可能是奶不够吃,如果够的话他会睡很多觉的.

    云***

  • 有的宝宝睡觉轻,就是一放就醒.慢慢会好的.我家宝宝现在5个多月了,以前是下午睡觉放不下,现在就好了.

    枫***

  •   不知谁替你上的网呀,在月中你首先要注意保护眼睛呀。
    孩子的行为是正常的。你现在关心这个问题也是应该的,这对孩子长大后的行为是有影响的,希望你的小宝宝能快乐健康成长。
    不知道这个心理学家你知道不知道,我把一些资料介绍给你吧
    艾里克森是美国的精神分析医生,也是美国现代最有名望的精神分析理论家之一。
       他认为在人格发展中,每个人在生长过程中,都普遍体验着生物的、生理的、社会的事件的发展顺序,按一定的成熟程度分阶段地向前发展。 在《儿童期与社会》这本书里,他提出了"人的八个阶段"以及每个阶段的发展任务,建立了自己的发展理论。
       第一阶段为婴儿期,是从出生到2岁。婴儿在本阶段的主要任务是满足生理上的需要,发展信任感,克服不信任感,体验着希望的实现。婴儿从生理需要的满足中,体验着身体的康宁,感到了安全,于是对其周围环境产生了一种基本信任感;反之,婴儿便对周围环境产生了不信任感,即怀疑感。

       我是很同意这个理论的,我自己女儿的成长也证明了这点。她和同学关系很好,是好多人的好朋友,而现在好多孩子做不到这一点,我觉得与她成长中,我给予了她的信任有关。只要是孩子不到18个月,他何时吃、睡、大小便,随便他好了,牺牲的是你的时间和体力,他得到的是安全感,是由对你的信任而学会了信任这个世界,你不会不愿意的吧?祝福你了。

    h***