爱问知识人 爱问教育 医院库

雅芳新活再生霜好吗?易趣只卖半价,会是真货吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

好评回答

• 雅芳新活再生霜应该算是雅芳比较好的产品了,其他产品反映一般,这个还可以.我自己就买过这个用,还给我妈妈买过,用过确实有效果.半价不能说明什么,雅芳销售渠道有专柜也有直销,我们学校有很多人做雅芳的直销,就是上门推销,价格很便宜,当然都是真的,有很多半价至八折的产品.我的新活再生是在学校化妆品商店买的,才150元,加上一元钱还送小套装和一个雅芳的太阳镜.所以半价也不能说明是假的,事实上雅芳大部分直销产品都不是按专柜价格销售的,经常买就会知道,雅芳打折非常狠,有时半价不到就能买.
    但是并不意味所有半价的都是真的,网上毕竟买东西要多注意分辨拉.其实你家附近如果有推销雅芳的,从他们那里买,也不一定比网上贵很多.

其他答案

• 是混合性皮肤的,目前也在用新活再生系列,特不错的!
    你可以去你那儿的专卖店打打交道,看看现在还有没有礼盒送!
    我今年买时,由于店主是我朋友,所以价格很便宜哦,一瓶30g的210,再打6折后是126元,她还送了一个新活再生礼盒,里面有一瓶70ml新活洁面露,一瓶70ml新活精华液,一瓶15g的新活再生霜. 便宜吧??? 熟人价格啊!

• 不喜欢雅芳!没什么效果
  • 我阿姨用的效果不是特别的好  而且还是整套配合用的  奇怪为什么你们都说好  我对雅芳大失所望
  • 说实话,这个东西是AVON性价比最好的东西,适合年龄比较大的人用,效果也确实很好,专柜也就200多,网上所谓的半价,毫无疑问是假货!不要买,便宜无好货,因为我阿姨他们就是卖这个的,他们去拿都要差不多200的价格,你说网上的是真的吗?

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回