关于纪念披风

纪念披风有什么好处
怎么获得
来张图片
讲的详细点

好评回答
    这个就是纪念披风  网站上也有
    +敏捷的 就是怪打你掉血能少点
    那个是今年植树节的时候做任务的物品 现在没的做 想要只能买 挺贵的  我黑服大概是1700W还多
    听说还能+属性 我没试过 怕整坏了   呵呵
    图片绿色的就是披风 这个是我电脑中看的最清楚的了 你可以到网站看 那上面有正面的  我着急就没给你找  呵呵
    粉色的就比较珍贵了 那个超级好看的  全服都没几个有 的 图片 我现在也没有  有机会找给你看
    找到图了
    谢谢大家支出我的错误~
    这个是我在黑服论坛上看到的
     筋斗云加一套特工(男\女自己挑)+2个雪橇+远古再白送你个女面具  这么多东西就换个纪念披风  可想而知是多么的值钱~

    粉***

其他答案

  • 那就是咯 不知道不要乱说哦 要游戏币大概在5E左右吧  看看你们可有钱咯 你们是买不起地 西西!~

    g***

  • 我可以很明确的告诉你们,2楼发的就是纪念披风。
    因为我有,所以知道是什么样子的。
    谢谢楼上的各位不认识的朋友瞎说。

    冷***

  • 是啊  上面的是!!!!!1

    冰***

  • 那个粉粉猫啊,你可真有点^大智若愚.那哪是纪念披风啊,纪念披风是粉红色的,有点发亮.+的属性我不太清楚,反正全北服不超过5个.不飞剑值钱,北服的岗子和他老婆有这玩意.估计得1500RMB买到

    菜***

  • 这哪是纪念披风呀....  真面.......
    晨光里找那些NB的人(每服只有10个,比飞剑值钱....估计是飞飞里最昂贵的东西,用FFB别想买到....)带的粉色的发亮的披风才是属性是
    血+100 魔+100 FP+100
    想获得除非准备RMB具体多少我不知道  但我觉得至少要500元以上了
    图片我没有

    W***